Los productos esenciales para tu negocio
Toupan Precocido Clean Label
Pan precocido con una buena estructura y una mayor duración tras de la segunda cocción. Con nuestra tecnología enzimática patentada y Clean Label.
Toupan Larga Fermentación Clean Label
Permite elaborar panes más rojizos y rústicos para procesos de fermentación controlada/aletargada. Con nuestra tecnología enzimática patentada y Clean Label.
Toupan Congelación Clean Label
Para elaborar pan especial mediante el proceso de congelación de masa cruda y posterior fermentación. Nueva tecnología enzimática de congelación patentada.
Toupan Doble Color Clean Label
Incorpora la última tecnología enzimática exclusiva de Puratos para pan precocido al 90%.
Toupan Melting Clean Label
Incorpora la última tecnología enzimática exclusiva de Puratos. Ideal para todo tipo de recetas tiernas.
Toupan Clean Label
El gran clásico, por su aroma sabor y corteza crujiente, aroha clean label.
Tegral Potato
Preparado al 100% para la elaboración del auténtico pan de patata
O-Tentic Durum
O-tentic Durum puede utilizarse para elaborar todo tipo de panes, aunque por sus perfiles, notas tostadas y malteadas, y su corteza, se recomienda para la elaboración de panes rústicos.
O-Tentic Ancien
O-tentic Ancien te da la libertad creativa para elaborar panes genuinos y auténticos, con el sabor y la textura de los panes de siempre, con una corteza rojiza y una miga húmeda y jugosa. y la total seguridad durante todas las etapas del proceso de panificación.
O-Tentic Origin
O'tentic Origin puede utilizarse para elaborar todo tipo de panes, aunque por sus perfiles, notas típicas de panes de larga fermentación y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de pan común.
Crearte Galego
CreArte Galego está elaborado con un coupage de Masas Madre inactivas de centeno para obtener una miga fresca y una larga conservación, tipica de los panes gallegos.
Crearte Ciabatta
CreArte Ciabatta está elaborado con un coupage de Masas Madre inactivas italianas, para obtener una miga ligera y esponjosa y la corteza fina y crujiente de la ciabatta.
Crearte Baguette
Elaborado con un coupage de Masas Madre inactivas francesas para obtener una baguette muy crujiente y con una gran conservación.
Softgrain Quinoa
Combinación de quinoa negra y quinoa roja con un toque de miel, macerados en un Coupage de Masas Madre inactiva de trigo y centeno.
O-tentic Tutto Pugliese
Otentic Tutto Pugliese está inspirado en el Pan de Altamura para elaborar una nueva categoría de pan, con una corteza crujiente y una miga elástica y esponjosa.
Easy Rustic Atelier 50% Clean Label
La solución perfecta para elaborar fácilmente una gama panes rústicos de alta calidad. Elaborado con un coupage de cinco masas madre (aromáticas y texturales) y enzimas naturales que nos ofrecerá el sabor, aroma y calidad del auténtico pan artesanal.
Softgrain Espelta
Un Softgrain 100% espelta. Contiene granos de espelta con un toque de miel macerados en Masa Madre inactiva de espelta.
Sapore Fígaro
Masa madre de centeno secada a baja temperatura, lo que hace que conserve sus características organolépticas alejándose de la típica masa madre de centeno alemana.
Deli Caramel
Deli Caramel es un relleno cremoso de auténtico caramelo para decoración e inyección. Es espatulable y muy estable en congelación.
Cremyvit Satina
Cremyvit Satina es una crema pastelera elaborada en frío sobre una base de leche o de agua, estable al horneado y a la congelación.
Bavarois Queso
Estabiliza, aromatiza y da consistencia a la nata o mix vegetal.
Bavarois Fresa
Estabiliza, aromatiza y da consistencia a la nata o mix vegetal.
Azúcar Insoluble
Especialmente indicado para decorar especialidades con alto grado de humedad, o que precisen de frigorífico.
Florex
Florex es un producto para la elaboración de masa florentina y otras elaboraciones de pastelería.
Ovablanca Merengue
Ovablanca Merengue es un mix de pastelería en polvo para la elaboración de merengue
Tegral Chiffon
Un preparado para conseguir la combinación perfecta entre humedad y textura esponjosa en un cake. Con una miga ligera y aireada.
Bavarois Limón
Estabiliza, aromatiza y da consistencia a la nata o mix vegetal.
Surfin
Surfin es un azúcar molido para glasear y espolvorear pastas de té, pastillaje, glaseados…
Cremfil Silk Custard Cream
Crema base agua sabor a crema pastelera. Muy versátil lista para usar. Su sabor recuerda al sabor de una crema tradicional.
Filling frutos secos
Relleno en polvo elaborado con base a nueces y avellanas tostadas (20%), cacao, caramelo y vainilla para productos de bollería y pastelería
Bavarois Neutre
Estabiliza, aromatiza y da consistencia a la nata o mix vegetal.
Cremy 4X4
Cremy 4x4 es una crema pastelera elaborada en frío sobre base de agua o de leche, con una gran estabilidad en horneado.
Satin hecho con galleta Oreo ®
Preparado para masas abizcochadas con galleta Oreo ® en su interior y con todas las cualidades de la gama Satin.
Bavarois Cacao
Estabiliza, aromatiza y da consistencia a la nata o mix vegetal.
Bavarois Tiramisú
Estabiliza, aromatiza y da consistencia a la nata o mix vegetal.
Bavarois Bulgaria
Estabiliza, aromatiza y da consistencia a la nata o mix vegetal.
Easy Croissant Atelier CL 50%
La base para elaborar un surtido de bollería hojaldrada única, de calidad superior.
Tegral Soft'r Mantequilla
Tegral Soft'r Mantequilla es la solución global para la elaboración de un brioche 100% mantequilla, más esponjoso y tierno y de gran duración gracias a la tecnología Soft'r Melting. Contiene menos grasas gracias a la tecnología Puraslim. Aporta un sabor 100% a mantequilla.
Mimetic Primeur 25 MB
Nueva generación de materia grasa con un 25% de butteroil especial para masas de hojaldre, pastas de te y croissant.
Tegral Soft'r Pur Beurre
Solución global para la elaboración de un brioche 100% mantequilla, más esponjoso y tierno y de gran duración, gracias a la tecnología Soft'r Melting. Contiene menos grasas gracias a la tecnología Puraslim. Aporta un sabor 100% a mantequilla.
Mimetic MB
Mimetic MB es la nueva generación en materia grasa que te permite elaborar piezas croissants, pastas de té, y bollería de gran calidad.
Mimetic Control MB
Mimetic Control MB está pensada para trabajos a temperatura controlada. Como Mimetic posee una óptima plasticidad y una excelente fusión en boca y fácil manipulación. Gracias a su Masa Madre, Mimetic aportará a la pieza final un bocado corto y un agradable aroma.
Picadillo Naranja
Cubos de Naranja especialmente diseñados para elaboraciones fermentadas, Panettone.
Aroma Panettone
Especialmente diseñado para la elaboración del Panettone
Carat Supercrem Nutty White
Crema blanca con avellanas y leche para relleno de productos de bollería y pastelería
Belcolade Grains K20
Los granos de chocolate negro puro Belcolade son ideales para la decoración en pastelería y para hornear.
Carat Cakau Dark
Cobertura sucedánea negra con un sabor equilibrado entre cacao, con el sello de Cacao-Trace, nuestro programa de cacao sostenible.
Carat Cakau Milk
Cobertura sucedánea leche con un sabor equilibrado entre cacao e ingredientes lácteos, con el sello de Cacao-Trace, nuestro programa de cacao sostenible.
Belcolade Blanc Origins 39% Cacao-Trace
Fantástico chocolate blanco de origen único hecho con manteca de cacao de Papúa Nueva Guinea, certificado Cacao-Trace y con un sabor único y diferencial.
Belcolade Lait Origins Vietnam 45% Cacao-Trace
Chocolate con leche belga Belcolade Origins con un 45% de cacao.
Cocoa Powder Chocolanté
Cocoa Powder Chocolanté es un polvo de cacao de 10% - 12% mg
Belcolade Selection M. Plant-Based Cacao-Trace
Cobertura de chocolate con leche plant-based, apta para veganos.
Belcolade Selection Noir Supreme Cacao-Trace
Ideal para aromatizar, moldeo de bombones y tabletas, figuras de chocolate y baños (grueso, fino y muy fino).
Belcolade Noir Origins Peru
Chocolate negro belga Belcolade Origins con un 64% de cacao.
Carat Cakau Bitter
Ideal para aplicaciones de baño, moldeo y decoración. Perfecto para elaborar músicos, decoraciones exigentes, moldeo, productos tipo panning y para aromatizar.
Carat Nutolade
Crema de cacao con un 13% de contenido de avellanas para relleno de productos de bollería y pastelería
Belcolade Selection Noir J Cacao-Trace
Chocolate negro elaborado con habas de cacao sostenible (Cacao-Trace ™ certificado).
Belcolade Selection Lait J Cacao-Trace
Chocolate con leche belga Belcolade, equilibrado sabor entre dulce, lácteo y cacao.
Belcolade Selection Lait G Cacao-Trace
Chocolate con leche belga Belcolade, equilibrado sabor entre dulce, lácteo y cacao. Todo el sabor del rico cacao mezclado con la suavidad y la cremosidad de la leche.
Belcolade Selection Amber Cacao-Trace
Nuevo chocolate belga Belcolade con un perfil de sabor a caramelo a la mantequilla salda muy equilibrado, con un 30% de contenido de cacao certificado Cacao-Trace.
Belcolade Selection Blanc J Cacao-Trace
Chocolate blanco belga Belcolade, equilibrado sabor entre dulce y lácteo.
Belcolade Selection Lait G Cacao-Trace
Cobertura de chocolate leche y puro belga Belcolade, con aroma a miel y vainilla. Idela para moldeo de bombón y tableta, figuras de chocolate y baño grueso y fino.
Todos los productos

No te pierdas...

Compra tus productos online en My Puratos

"Muy bien organizado, práctico y cómodo. Fácil y rápido de realizar el pedido."

Tendencias y novedades

Descubre las últimas tendencias y novedades del sector. ¡Estamos ansiosos por cocrear contigo!

Ver todos los artículos

Encuentra tu distribuidor más cercano

Compra online con My Puratos

My Puratos es una plataforma de pedidos online que ofrece inspiración, flexibilidad y conveniencia para panaderos, pasteleros y chocolateros. ¡Puedes pedir tus productos Puratos favoritos a través de la tienda web y elegir cuándo y dónde quieres que te los entreguen!

Compra online con My Puratos

Crea tu cuenta

Catálogo de productos

Hacemos avanzar el planeta creando soluciones alimentarias innovadoras para la salud y el bienestar de todas las personas del mundo. Descubre nuestro catálogo completo de productos para panadería, bollería, pastelería y chocolate.