Nuestros productos esenciales
Deli Caramel
Deli Caramel es un relleno cremoso de auténtico caramelo para decoración e inyección. Es espatulable y muy estable en congelación.
Pralicrac Caramel au beurre salé Patisfrance
Relleno crujiente elaborado a base de un 16% de almendras y avellanas cuidadosamente seleccionadas, chocolate con leche con trocitos de caramelo de la región de Isigny y escamas de sal procedentes de Guérande.
Satin Manzana
Satin Manzana es un preparado para masas abizcochadas con todas las cualidades de la gama Satin, versatilidad, facilidad de elaboración y exquisito sabor. Ideal para cakes, cocas, madalenas caseras.
Miroir Glassage Chocolat Blanc
Miroir Glassage Chocolat Blanc es un brillo opaco espectacular, fácil de utilizar y con resultados tipo espejo en cualquier tipo de elaboración de pastelería.
Tegral Chiffon
Un preparado para conseguir la combinación perfecta entre humedad y textura esponjosa en un cake. Con una miga ligera y aireada.
Satin Carrot Cake
Satin Carrot Cake, con las cualidades de la gama Satin, versatilidad, facilidad de elaboración y exquisito sabo. Ideal para cakes, cocas, madalenas caseras.
Praliné a l'Ancienne 67% Patisfrance
Praliné con un 67% de frutos secos (almendras y avellanas).
Miroir Glassage Neutre
Miroir Glassage Neutre es un brillo transparente espectacular, fácil de utilizar y con resultados tipo espejo en cualquier tipo de elaboración de pastelería.
Satin
Satin, con las cualidades de la gama Satin, versatilidad, facilidad de elaboración y exquisito sabo. Ideal para cakes, cocas, madalenas caseras.
Satin Chocolate
Satin Chocolate, con las cualidades de la gama Satin, versatilidad, facilidad de elaboración y exquisito sabo. Ideal para cakes, cocas, madalenas caseras.
Crealis
Crealis, la base lista para elaborar cheeseckae americano y tarta de queso tiene una textura cremosa y color y sabor a queso. Contiene un 30% de crema de queso.
Harmony Sublimo
Harmony Sublimo es un brillo listo para usar en frío en cakes, bollería, hojaldre y tartas de fruta cocida
Satin Integral
Satin Integral es un preparado para masas abizcochadas integrales y con todas las cualidades de la gama Satin: versatilidad, facilidad de elaboración y exquisito sabor. Ideal para cakes, cocas y madalenas caseras, etc
Miroir Glassage Chocolat Noir
Miroir Glassage Chocolat Noir es un brillo opaco espectacular, fácil de utilizar y con resultados tipo espejo en cualquier tipo de elaboración de pastelería.
Deli Yema
Deli Yema es una yema pastelera lista para usar en decoraciones de pastelería, indicada para caramelizar con azúcar.Es espatulable y estable en congelación.
Satin coco
Satin Coco ofrece todas las cualidades de la gama Satin: versatilidad, facilidad de elaboración y exquisito sabor a coco. Ideal para cakes, cocas y madalenas.
Topfil Finest Cereza
Compota con trozos de cereza con un 70% de fruta. Ideal para decoración y relleno de piezas horneables (cerradas y abiertas).
Topfil Finest Mango
Compota con trozos de mango con un 70% de fruta. Ideal para decoración y relleno de piezas horneables (cerradas y abiertas).
Softgrain Quinoa
Combinación de quinoa negra y quinoa roja con un toque de miel, macerados en un Coupage de Masas Madre inactiva de trigo y centeno.
Softgrain Espelta
Un Softgrain 100% espelta. Contiene granos de espelta con un toque de miel macerados en Masa Madre inactiva de espelta.
Softgrain Granos Germinados
Combinación de granos germinados de trigo y centeno infusionados en masa madre de centeno. Los granos germinados aportan notas a miel y malteado.
Softgrain Ancient
Combinación de granos y granos antiguos infusionados en un coupage de masa madre de trigo y centeno con un toque de miel que aporta a los panes un extra de vitaminas y nutrientes, además de ofrecer una textura y sabor únicos.
Softgrain Multigrain
Softgrain Multigrain es una combinación ideal entre granos y semillas macerados con una Masa Madre inactiva de centeno.
Softgrain nibs con chocolate Belcolade Cacao-Trace
La tecnología Softgrain está basada en un proceso alemán, este mismo proceso se ha aplicado a los Nibs de cacao para crear Softgrain nibs con chocolate Belcolade Cacao-Trace.
O-Tentic Origin
O'tentic Origin puede utilizarse para elaborar todo tipo de panes, aunque por sus perfiles, notas típicas de panes de larga fermentación y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de pan común.
O-tentic Tutto Pugliese
Otentic Tutto Pugliese está inspirado en el Pan de Altamura para elaborar una nueva categoría de pan, con una corteza crujiente y una miga elástica y esponjosa.
O-Tentic Ancien
O-tentic Ancien te da la libertad creativa para elaborar panes genuinos y auténticos, con el sabor y la textura de los panes de siempre, con una corteza rojiza y una miga húmeda y jugosa. y la total seguridad durante todas las etapas del proceso de panificación.
Crearte Baguette
Elaborado con un coupage de Masas Madre inactivas francesas para obtener una baguette muy crujiente y con una gran conservación.
Crearte Galego
CreArte Galego está elaborado con un coupage de Masas Madre inactivas de centeno para obtener una miga fresca y una larga conservación, tipica de los panes gallegos.
Crearte Ciabatta
CreArte Ciabatta está elaborado con un coupage de Masas Madre inactivas italianas, para obtener una miga ligera y esponjosa y la corteza fina y crujiente de la ciabatta.
Puravita 100% integral
Para elaborar panes especiales íntegramente integrales, con auténtica harina alemana y una nueva tecnología de micronizado. Sin porcentajes, sin engaños.
Tegral Soft'r Pur Beurre
Solución global para la elaboración de un brioche 100% mantequilla, más esponjoso y tierno y de gran duración, gracias a la tecnología Soft'r Melting. Contiene menos grasas gracias a la tecnología Puraslim. Aporta un sabor 100% a mantequilla.
Mimetic MB
Mimetic MB es la nueva generación en materia grasa que te permite elaborar piezas croissants, pastas de té, y bollería de gran calidad.
Mimetic Control MB
Mimetic Control MB está pensada para trabajos a temperatura controlada. Como Mimetic posee una óptima plasticidad y una excelente fusión en boca y fácil manipulación. Gracias a su Masa Madre, Mimetic aportará a la pieza final un bocado corto y un agradable aroma.
O-Tentic Durum
O-tentic Durum puede utilizarse para elaborar todo tipo de panes, aunque por sus perfiles, notas tostadas y malteadas, y su corteza, se recomienda para la elaboración de panes rústicos.
Crearte Crystal
Para elaborar el pan cristal, un pan blando y alveolado que se puede convertir en pan crujiente con un toque de tostadora.
Carat Cakau Milk
Cobertura sucedánea leche con un sabor equilibrado entre cacao e ingredientes lácteos, con el sello de Cacao-Trace, nuestro programa de cacao sostenible.
Carat Supercrem Nutty White
Crema blanca con avellanas y leche para relleno de productos de bollería y pastelería
Carat Cakau Dark
Cobertura sucedánea negra con un sabor equilibrado entre cacao, con el sello de Cacao-Trace, nuestro programa de cacao sostenible.
Carat Cakau Bitter
Cobertura sucedánea con un sabor afrutado y amargo característico del cacao Cacao-Trace, nuestro programa de cacao sostenible.
Carat Nutolade
Crema de cacao con un 13% de contenido de avellanas para relleno de productos de bollería y pastelería
Decorcrem Dark Choco Cacao Trace
Decorcrem Dark Choco Cacao Trace es una crema de cacao para baño elaborada con chocolate y cacao, sin avellanas. Posee un potente aroma y sabor a chocolate y un gran brillo.
Softgrain nibs con chocolate Belcolade Cacao-Trace
La tecnología Softgrain está basada en un proceso alemán, este mismo proceso se ha aplicado a los Nibs de cacao para crear Softgrain nibs con chocolate Belcolade Cacao-Trace.
Belcolade Noir Selection Grains
Los granos de chocolate negro puro Belcolade son ideales para la decoración en pastelería y para hornear.
Belcolade Noir Origins Peru
Chocolate negro belga Belcolade Origins con un 64% de cacao.
Belcolade Lait Origins Vietnam Cacao-Trace
Chocolate con leche belga Belcolade Origins con un 45% de cacao.
Belcolade Noir Selection Cacao-Trace
Belcolade Noir Selection Cacao-Trace C501/J es un chocolate negro elaborado con habas de cacao sostenible (Cacao-Trace ™ certificado).
Belcolade Lait Selection Cacao-Trace
Chocolate con leche belga Belcolade, equilibrado sabor entre dulce, lácteo y cacao.
Belcolade White intense Cacao-Trace
Chocolate blanco belga Belcolade al 28%, menos dulce con suaves notas de mantequilla.
Belcolade Dark Origins Vietnam 73% Cacao-Trace
Chocolate negro belga Belcolade Origins con un 73% de cacao que se produce a partir de habas de cacao Trinitario cultivadas en el delta del Mekong, en Vietnam, la “Pequeña Venecia” de Asia.
Belcolade Selection Amber Cacao-Trace
Nuevo chocolate belga Belcolade con un perfil de sabor a caramelo a la mantequilla salda muy equilibrado, con un 30% de contenido de cacao certificado Cacao-Trace.

¿Qué necesitas?

Descubre los productos Puratos para cada aplicación

Elige una categoría
Selecciona una aplicación final
Panadería

Panadería

Pastelería

Pastelería

Chocolate

Chocolate

No te pierdas...

Tendencias y novedades

Descubre las últimas tendencias y novedades del sector. ¡Estamos ansiosos por cocrear contigo!

Ver todos los artículos

Encuentra tu distribuidor más cercano

Compra online con My Puratos

My Puratos es una plataforma de pedidos online que ofrece inspiración, flexibilidad y conveniencia para panaderos, pasteleros y chocolateros. ¡Puedes pedir tus productos Puratos favoritos a través de la tienda web y elegir cuándo y dónde quieres que te los entreguen!

Compra online con My Puratos