Promociones

Promoción de Pastelería

Stoppers Oreo

Por la compra de Satin hecho con galleta Oreo + Crumbs Oreo con crema + 1 bolsa de Mini Oreo = ¡1 kit de 25 stoppers identificativos de REGALO!

Molde para Chiffon

Por la compra de Tegral Chiffon y Deli Salted Caramel, llévate 1 molde para Chiffon de REGALO.

Molde Tronco

Por la compra de Pralicrac Caramel Au Beurre Salé, Belcolade Amber Cacao-Trace y Topfil Finest Mango, llévate 1 molde para tronco de Silikomart de REGALO.

Promoción de panadería

Bolsas Burger Crystal

Por la compra de Crearte Crystal y Antimoho Pan Especial, llévate un Kit con 200 bolsas y 200 cierres metálicos para poder envasar las Burger Crystal. 

Jarra de 3L

Por la compra de Crearte Galego y Crearte Crystal, llévate 1 jarra de 3L de REGALO.

Bolsas Granos Enteros

Softgrain, la gama de granos y semillas enteros listos para usar que te ofrece un pan fresco e hidratado, con una textura y sabor únicos. 

Por la compra de Softgrain Multigrain y Softgrain Granos Germinados de 5 Kg, llévate 1 Kit con 30 bolsas de REGALO.

Promoción de Chocolate

Moldes Pascua

Por la compra de Belcolade Selection Noir J Cacao-Trace + Belcolade Selection Blanc Intense G Cacao-Trace, consigue GRATIS a elegir:

  • Un molde grande para 1 huevo de chocolate.
  • Un molde mediano para 2 huevos de chocolate.
Productos vinculados a la promoción
Satin hecho con galleta Oreo ®
Preparado para masas abizcochadas con galleta Oreo ® en su interior y con todas las cualidades de la gama Satin.
Belcolade Selection Amber Cacao-Trace
Nuevo chocolate belga Belcolade con un perfil de sabor a caramelo a la mantequilla salda muy equilibrado, con un 30% de contenido de cacao certificado Cacao-Trace.
Topfil Finest Mango
Compota con trozos de mango con un 70% de fruta. Ideal para decoración y relleno de piezas horneables (cerradas y abiertas).
Deli Salted Caramel
Cremoso relleno de caramelo con mantequilla y un toque de sal de Guérande.
Tegral Chiffon
Un preparado para conseguir la combinación perfecta entre humedad y textura esponjosa en un cake. Con una miga ligera y aireada.
Pralicrac Caramel au beurre salé Patisfrance
Relleno crujiente elaborado a base de un 16% de almendras y avellanas cuidadosamente seleccionadas, chocolate con leche con trocitos de caramelo de la región de Isigny y escamas de sal procedentes de Guérande.
GrainDesign Confetti
Combinación de diferentes granos y semillas altamente diferenciales especial para decorar elaboraciones de panadería y bollería. A base de Semillas de chía tostadas, mijo amarillo, mijo rojo y quinoa roja.
Crearte Crystal
Para elaborar el pan cristal, un pan blando y alveolado que se puede convertir en pan crujiente con un toque de tostadora.
Softgrain Granos Germinados
Combinación de granos germinados de trigo y centeno infusionados en masa madre de centeno. Los granos germinados aportan notas a miel y malteado.
Antimoho pan especial
Antimoho para pan especial, autorizado su empleo como conservador para panes especiales
Softgrain Quinoa
Combinación de quinoa negra y quinoa roja con un toque de miel, macerados en un Coupage de Masas Madre inactiva de trigo y centeno.
Softgrain Multigrain
Softgrain Multigrain es una combinación ideal entre granos y semillas macerados con una Masa Madre inactiva de centeno.
Crearte Galego
CreArte Galego está elaborado con un coupage de Masas Madre inactivas de centeno para obtener una miga fresca y una larga conservación, tipica de los panes gallegos.
Belcolade Selection M. Plant-Based Cacao-Trace
Cobertura de chocolate con leche plant-based, apta para veganos.
Belcolade Selection B. Plant-Based Cacao-Trace
Cobertura de chocolate blanco plant-based, apta para veganos
Praliné Amande Marcona 70% Patisfrance
Praliné elaborado con un 70% de almendras de Marcona española, con azúcar caramelizado y un toque de flor de sal del Delta del Ebro que resalta su sabor y aporta una intensidad única.
Belcolade Selection Noir J Cacao-Trace
Chocolate negro elaborado con habas de cacao sostenible (Cacao-Trace ™ certificado).
Belcolade Selection Blanc Intense G Cacao-Trace
Chocolate blanco belga Belcolade al 28%, menos dulce con suaves notas de mantequilla.
Gianduja Milk Patisfrance 36%
Pasta cremosa con 36% de avellanas finamente molidas y 45% de chocolate con leche Belcolade certificado Cacao-Trace