Dubai Lemon Bar

Composición y decoración

Relleno Dubai pistacho

Método

  • Calentar ligeramente pralicrac Limón.
  • Mezclar con el resto de ingredientes hasta homogeneizar.

Montaje

  • Cortar trozos pequeños de la pasta Kataifi de ± 2cm de largo. Hornear a 180ºC durante ± 30 minutos. Una vez frío conservar tapado.
  • Encamisar moldes de tableta con Belcolade Selection Blanc Cacao-Trace, debidamente atemperada y coloreada en amarillo. Dejar cristalizar.
  • Rellenar con el relleno Dubai Lemon.
  • Dejar cristalizar a 16 ºC y sellar con Belcolade Selection Blanc Cacao-Trace, debidamente atemperada y coloreada en amarillo.
  • Dejar cristalizar y desmoldear.
  • Rallar con Belcolade Selection Blanc Intense G Cacao-Trace, coloreada en verde y blanco (como la foto).
  • Reservar en sitio seco y fresco.

Ancho: 75 mm Largo: 155 mm Alto: 15 mm

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