Pastel de chocolate Cacao Trace

Composición

Cake / Pastel

Método

  • 35 minutos
  • Temperatura superior de horno: 180 °C 
  • Temperatura inferior de horno 180 °C 
  • Cerrado
  • Pérdida del 10% de agua

Relleno de chocolate

Método

Derretir el Carat Decorcrem Dark Choco Cacao-Trace hasta que tenga una textura suave y lisa. 

Decoración

Método

Hacer algunas virutas con la Belcolade Seletion Noir J Cacao-Trace. Calentar el Decorcrem Dark Chocolate Cacao-Trace de Carat hasta 28 °C y mantener a un lado.

Montaje

Corta un círculo de bizcocho y cúbrelo con una capa (100 g) de la crema decorativa Decorcrem Dark Chocolate Cacao-Trace de Carat. Coloca otra capa de bizcocho encima y extiende otra capa (100 g) de la misma crema. Añade otra capa de bizcocho y cubre todo el pastel con una fina capa de crema decorativa. Deja que cuaje en el frigorífico. Una vez cuajado, cubre todo el pastel con la crema decorativa y decora con virutas de chocolate.

Descubre

Recetas relacionadas