Espelta T80 Twister

Composición

Ingredientes amasado

Proceso  

  • Primer amasado: 4 minutos (velocidad lenta) 30 min. Autólisis (sólo agua, harina y Complemento Enzimático Plus
  • Temperatura de la masa (ºC): 21º C
  • Segundo amasado: añadir sal y levadura. 7 minutos a velocidad lenta con Bassinage en el minuto 3
  • Temperatura final: 24º C
  • Reposo bloque: 60 minutos. Pliegue a los 30 minutos
  • Fermentación: 24 horas a 3º C
  • Peso: con hidráulica 330 g. Dar 15 minutos de reposo rectángulo y formar twister
  • Reposo en pieza: 30 minutos
  • Temperatura del horno (ºC): 240 ºC
  • Vapor:
  • Tiempo de horneado (min): 25 minutos

Ancho: 45 mm Largo: 200 mm Alto: 45 mm

Descubre

Recetas relacionadas