Dubai Fizzy Bar

Composición y decoración

Relleno Dubai pistacho

Método

  • Calentar Pralifizz a 30 ºC, mezclar todos los ingredientes y reservar.

Montaje

  • Cortar trozos pequeños de la pasta Kataifi de ± 2 cm de largo. Hornear a 180 ºC durante ± 30 minutos y remover a mitad de cocción. Una vez tostada y fría, mezclar todos los ingredientes y reservar.
  • Encamisar el molde con Belcolade Selection Blanc Cacao-Trace debidamente atemperada. Dejar cristalizar.
  • Rellenar con el relleno Dubai Fizzy.
  • Dejar cristalizar unos 30 - 40 minutos a 16 ºC y sellar con Belcolade Selection Blanc Cacao-Trace debidamente atemperada.
  • Dejar cristalizar, desmoldear y reservar en un lugar seco y fresco.
  • Rallar la superficie de la tableta con Belcolade Selection Blanc Cacao-Trace coloreado con amarillo y con Belcolade Selection Lait Cacao-Trace*.

* Para simplificar el acabado podemos hacer el rayado con Carat Coverflex Limón y Carat Cakau Milk.

Ancho: 75 mm Largo: 155 mm Alto: 15 mm

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