Dubai Salted Caramel Bar

Composición y decoración

Relleno Dubai pistacho

Método

Montaje

  • Cortar trozos pequeños de la pasta Kataifi de ± 2cm de largo. Poner dados de mantequilla encima. Hornear a 180 ºC durante ± 30 minutos, removiendo cada ± 5 minutos. Una vez fría reservar tapada.
  • Encamisar el molde con Belcolade Selection Noir Cacao-Trace, debidamente atemperada. Dejar cristalizar.
  • Rellenar con el relleno Dubai.
  • Dejar cristalizar a 16 ºC y sellar con Belcolade Selection Noir Cacao-Trace, debidamente atemperada.
  • Dejar cristalizar y desmoldear.
  • Rallar la superficie de la tableta con Belcolade Selection Blanc CT, Belcolade Selection Lait CT y Belcolade Selection Noir CT.
  • Reservar en sitio seco y fresco.

Ancho: 75 mm Largo: 155 mm Alto: 15 mm

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