Nuevos lanzamientos

Cada año lanzamos nuevos productos especialmente diseñados para complacer a tus clientes. 

Novedades
Classic Cereza
Classic Cereza es una aroma en pasta que aporta sabor y color a las elaboraciones de pastelería.
Classic Albaricoque
Classic Albaricoque es una aroma en pasta que aporta sabor y color a las elaboraciones de pastelería.
Classic Pera
Classic Pera es una aroma en pasta que aporta sabor y color a las elaboraciones de pastelería.
Classic Banana
Classic Banana es una aroma en pasta que aporta sabor y color a las elaboraciones de pastelería.
Deli Salted Caramel
Cremoso relleno de caramelo con mantequilla y un toque de sal de Guérande.
Deli Speculoos
Relleno cremoso de auténtica galleta belga speculoos listo para usar, para decoración e inyección. Es espatulable y estable en congelación.
Gianduja Milk Patisfrance 36%
Pasta cremosa con 36% de avellanas finamente molidas y 45% de chocolate con leche Belcolade certificado Cacao-Trace
Praliné Collection Amande Marcona 70% Patisfrance
Praliné de Origen Collection elaborado con un 70% de almendras de Marcona de España, azúcar caramelizada y un toque de flor de sal del Delta del Ebro que resalta un sabor con una intensidad única. Ingredientes nobles de para reinventar la pastelería y la chocolatería con sabores y texturas únicas.
Decoración de Navidad Chocolanté
Surtido de 4 decoraciones diferentes de Chocolate Puro para aplicaciones en Pastelería y Turrones en el período de Navidad.
Pralirex Pistachio Patisfrance 100%
Pasta pura 100% pistachos rigurosamente seleccionados por su calidad gustativa. Ideal para aromatizar tus helados, cremas y rellenos de pastelería, tartas, etc. De color marrón verdoso natural, lo más parecido posible al color original de la fruta seca.
Cobertura de Chocolate Negro 55% Chocolanté
Cobertura de Chocolate Puro Negro apta para aplicaciones de Moldeo, Baño, Decoración, Relleno de Bombones y de Pastelería.
Cobertura de Chocolate Blanco Chocolanté
Cobertura de Chocolate Puro Blacno apta para aplicaciones de Moldeo, Baño, Decoración, Relleno de Bombones y de Pastelería.
Cobertura de Chocolate con Leche 36% Chocolanté
Cobertura de Chocolate Puro con Leche apta para aplicaciones de Moldeo, Baño, Decoración, Relleno de Bombones y de Pastelería.
Patis Delice Patisfance
Crema pastelera cremosa UHT lista para usar, con un gran sabor lácteao avainillado y un perfil nutricional mejorado, servida en un práctico tetrapack de 1L.
Tegral Chiffon
Un preparado para conseguir la combinación perfecta entre humedad y textura esponjosa en un cake. Con una miga ligera y aireada.
Classic Maracuyà
Classic Maracuyà es una aroma en pasta que aporta sabor y color a las elaboraciones de pastelería.
Classic Coco
Classic Coco es una aroma en pasta que aporta sabor y color a las elaboraciones de pastelería.
Classic Naranja
Classic Naranja es una aroma en pasta que aporta sabor y color a las elaboraciones de pastelería.