Nuevos lanzamientos

Cada año lanzamos nuevos productos especialmente diseñados para complacer a tus clientes. 

Consulta todas las novedades en nuestros catálgos 👇

Novedades
Classic Maracuyà
Classic Maracuyà es una aroma en pasta que aporta sabor y color a las elaboraciones de pastelería.
Classic Pera
Classic Pera es una aroma en pasta que aporta sabor y color a las elaboraciones de pastelería.
Classic Fresa
Aroma en pasta que aporta sabor y color a las elaboraciones de pastelería.
Classic Frambuesa
Aroma en pasta que aporta sabor y color a las elaboraciones de pastelería.
Summum Pistacho
Summum Pistacho es una aroma en pasta que aporta sabor y color a las elaboraciones de pastelería.
Deli Salted Caramel
Cremoso relleno de caramelo con mantequilla y un toque de sal de Guérande.
Tegral Chiffon
Un preparado para conseguir la combinación perfecta entre humedad y textura esponjosa en un cake. Con una miga ligera y aireada.
Tegral Brownie
Preparado para elaborar el auténtico brownie americano, con la textura típica y fina capa crujiente que lo caracteriza.
Easy Krunch CL 50%
Preparado intermedio (50%) para la elaboración de pan con semillas.
Classic Naranja
Classic Naranja es una aroma en pasta que aporta sabor y color a las elaboraciones de pastelería.
Deli Speculoos
Relleno cremoso de auténtica galleta belga speculoos listo para usar, para decoración e inyección. Es espatulable y estable en congelación.
Belcolade Selection Lait G Cacao-Trace
Chocolate con leche belga Belcolade, equilibrado sabor entre dulce, lácteo y cacao. Todo el sabor del rico cacao mezclado con la suavidad y la cremosidad de la leche.
Belcolade Selection Amber Cacao-Trace
Nuevo chocolate belga Belcolade con un perfil de sabor a caramelo a la mantequilla salda muy equilibrado, con un 30% de contenido de cacao certificado Cacao-Trace.
Belcolade Selection Blanc J Cacao-Trace
Chocolate blanco belga Belcolade, equilibrado sabor entre dulce y lácteo.
Cremfil Silk Custard Cream
Crema base agua sabor a crema pastelera. Muy versátil lista para usar. Su sabor recuerda al sabor de una crema tradicional.
Pralirex Pistachio Patisfrance 100%
Pasta pura 100% pistachos rigurosamente seleccionados por su calidad gustativa. Ideal para aromatizar tus helados, cremas y rellenos de pastelería, tartas, etc. De color marrón verdoso natural, lo más parecido posible al color original de la fruta seca.
Mimetic Primeur 25 MB
Nueva generación de materia grasa con un 25% de butteroil especial para masas de hojaldre, pastas de te y croissant.
Praliné Amande Marcona 70% Patisfrance
Praliné elaborado con un 70% de almendras de Marcona española, con azúcar caramelizado y un toque de flor de sal del Delta del Ebro que resalta su sabor y aporta una intensidad única.