Relleno cremoso de auténtica galleta belga speculoos listo para usar, para decoración e inyección. Es espatulable y estable en congelación.
Preparado para elaborar el auténtico brownie americano, con la textura típica y fina capa crujiente que lo caracteriza.
Un preparado para conseguir la combinación perfecta entre humedad y textura esponjosa en un cake. Con una miga ligera y aireada.
Miroir Glassage Fruits Rouges es un brillo con frutos rojos espectacular, fácil de utilizar y con resultados tipo espejo en cualquier tipo de elaboración de pastelería, que cubra toda la pieza.
Satin Manzana es un preparado para masas abizcochadas con todas las cualidades de la gama Satin, versatilidad, facilidad de elaboración y exquisito sabor. Ideal para cakes, cocas, madalenas caseras.
El brillo neutro para bollería más fácil y práctico de utilizar del mercado. ¡Pulverizar y listo! Servido en prácticas botellas de 1L con difusor.
Satin Coco ofrece todas las cualidades de la gama Satin: versatilidad, facilidad de elaboración y exquisito sabor a coco. Ideal para cakes, cocas y madalenas.
Miroir Glassage Chocolat Blanc es un brillo opaco espectacular, fácil de utilizar y con resultados tipo espejo en cualquier tipo de elaboración de pastelería.
Miroir Glassage Neutre es un brillo transparente espectacular, fácil de utilizar y con resultados tipo espejo en cualquier tipo de elaboración de pastelería.
Miroir Glassage Chocolat Noir es un brillo opaco espectacular, fácil de utilizar y con resultados tipo espejo en cualquier tipo de elaboración de pastelería.
Con Deli Lemon Pie podrá elaborar una tarta de limón típica francesa de forma fácil y con total estabilidad, sin colorantes ni aromas artificiales.
Talento Brillo Industrial es un brillo listo para usar y aplicar en frio en bavarois, mousses y tartas de fruta fresca.