Pastelería

¿Qué tipo de ingrediente necesitas?
Deli Lemon Pie
Con Deli Lemon Pie podrá elaborar una tarta de limón típica francesa de forma fácil y con total estabilidad, sin colorantes ni aromas artificiales.
Fondant Soft
Fondant Soft es un preparado completo de azúcar transformado para la decoración en elaboraciones de pastelería y bollería. Extremadamente maleable y con elevada plasticidad. Calentar a fuego lento. Se puede colorear y aromatizar.
Coulant
Coulant de Chocolate es un producto de pastelería en polvo para la elaboración de Coulant/Micuit de chocolate.
Fondant
Fondant es un preparado completo de azúcar transformado para la decoración en elaboraciones de pastelería y bollería. Para su correcta aplicación calentar a fuego lento.
Cremfil Silk Topping MB
Relleno tipo crema con ligero sabor a canela listo para aplicar directamente con espátula, manga o inyectadora.
Topfil Manzana Minicubos 90%
Topfil Manzana Minicubos 90% es una compota de manzana natural en dados. Ideal para decoración y relleno de piezas horneables (cerradas y abiertas).
Deli Speculoos
Relleno cremoso de auténtica galleta belga speculoos listo para usar, para decoración e inyección. Es espatulable y estable en congelación.
Cremy 4X4 A
Cremy 4x4 A es una crema pastelera elaborada en frío sobre base de agua o de leche, con una gran estabilidad en horneado.
Topfil Finest Mango
Compota con trozos de mango con un 70% de fruta. Ideal para decoración y relleno de piezas horneables (cerradas y abiertas).
Harina de almendra fina
Harina de almendra fina para finalizar tus elaboraciones
Azúcar Perlado
Azúcar perlado ideal para decoraciones de pastelería
Talento Ringo
Talento Ringo es un mix de pastelería para elaborar rosquillas.
Crema Catalana
Crema Catalana es una crema pastelera para la elaboración en frío del postre de crema catalana.
Florex
Florex es un producto para la elaboración de masa florentina y otras elaboraciones de pastelería.
Ovablanca Merengue
Ovablanca Merengue es un mix de pastelería en polvo para la elaboración de merengue
Fruta verde
Fruta verde escurrida de color verde.
Cottage
Cottage es un producto de pastelería en polvo para elaborar tarta de queso cocida.
Cremfil Silk Custard Cream
Crema base agua sabor a crema pastelera. Muy versátil lista para usar. Su sabor recuerda al sabor de una crema tradicional.
Cremy Tradición
Crema pastelera elaborada en frío sobre base de agua o de leche, estable al horneado y a la congelación.
Cereza roja mitad
Cerezas partidas por la mitad confitadas para decoración
Puramix
Puramix es una crema vegetal para montar con azúcar incorporada. Desarrolla más de 3 veces su volumen.
Decorfil Fresa
Decorfil Fresa es un relleno de fruta de color intenso y brillante que contiene un 4,6% de fruta. Es ideal para decoración e inyección. Es espatulable y estable en congelación.
Decorfil Frambuesa
Decorfil Frambuesa es un relleno de fruta de color intenso y brillante que contiene un 4,3% de fruta. Es ideal para decoración e inyección. Es espatulable y estable en congelación.
Talento Brillo Industrial
Talento Brillo Industrial es un brillo listo para usar y aplicar en frio en bavarois, mousses y tartas de fruta fresca.
Decorfil Albaricoque
Decorfil Albaricoque es un relleno de fruta de color intenso y brillante que contiene un 4,6% de fruta. Es ideal para decoración e inyección. Es espatulable y estable en congelación.
Splendid
Splendid, en cualquier sitio, en cualquier momento.
Hotfil Fresa
Hotfil Fresa es una crema con un 23% de fresas para espatular en piezas horneables (cerradas y abiertas), decoración e inyección.
Magnifier
Magnifier es un brillo en frío listo para usar ideal para bavarois y mousses.
Decorfil Kiwi
Decorfil Kiwi es un relleno de fruta de color intenso y brillante que contiene un 5% de fruta. Es ideal para decoración e inyección. Es espatulable y estable en congelación.
Brillo Esmeralda
Brillo Esmeralda con aplicación en caliente y a pincel es perfecto para cakes, bollería, hojaldres, tartas de fruta cocida y de fruta fresca.
Yema Pastelera
Yema pastelera lista para usar, indicada para caramelizar con azúcar.
Superjilk Aromatic
Superjilk Aromatic es un emulsionante en forma de gel de color blanquecino para la elaboración de todi tipo de masas abizcochadas.
Driv Aromatic
Driv Aromatic es un emulgente especial para panadería y masas con levadura.
Cabello de ángel
Pulpa de calabaza, de la más alta calidad, de hebra media y color claro.
Impulsor Slow
Impulsor Slow está especialmente indicado para elaboración de madalenas.
Impulsor
Impulsor es un gasificante de pastelería que puede utilizarse en diversas especialidades, ofreciendo un gran volumen a la pieza tras el horneado.
Azúcar Insoluble
Especialmente indicado para decorar especialidades con alto grado de humedad, o que precisen de frigorífico.
Surfin
Surfin es un azúcar molido para glasear y espolvorear pastas de té, pastillaje, glaseados…
Tierno-3
Tierno-3 es un enternecedor y humectante para elaboraciones de pastelería y bollería.
Patacrout
Patacrout es un mix de pastelería en polvo para elaborar pasta brisa o masa de forro.
Tegral Clara
Tegral Clara es un mix de pastelería para elaborar masa patisú (lionesas, palos, eclair).
Betina Pastelera Extra
Betina pastelera extra es una harina equilibrada y regular ideal para especialidades de pastelería y bolleria.
Cereza roja
Cerezas enteras confitadas para decoración
Betina Gran Fuerza
Betina Gran Fuerza es una harinas equilibrada y regular, ideal para especialidades de pastelería y bollería.
Snackcream Queso
Snackcream Queso es un mix salado para la elaboración de crema de queso estable al horno y a la congelación.
Bechamel
Bechamel, para la elaboración de salsa bechamel.
Granillo de almendra
Granillo de almendra para tus elaboraciones de pastelería
Tartaleta Dulce Ø 110 mm
Tartaleta 105mm es una base de galleta lista para usar en elaboraciones dulces.
Palitos de almendra
Palitos de almendra para finalizar tus elaboraciones.
Mazapán
Mazapán para elaboraciones de pastelería
Coco rallado
Coco rallado para mejorar tus elaboraciones
Cremygel
Cremygel es una crema pastelera elaborada en frío sobre una base de leche, estable al horneado y a la congelación.
Vainilla Especial Pasta Base
Aroma Vainilla Especial Pasta Base es un aroma en líquido que aporta aroma y sabor a las elaboraciones de pastelería.
Pasas sultanas
Pasas sultanas para finalizar tus elaboraciones.
Deli Yema
Deli Yema es una yema pastelera lista para usar en decoraciones de pastelería, indicada para caramelizar con azúcar.Es espatulable y estable en congelación.
Nata para montar Uht 35% M.G.
Nata para montar Uht 35% M.G. Admite congelación.
Filetes de almendra
Filetes de almendra para finalizar tus elaboraciones
Nueces
Nueces para tus elaboraciones de pastelería
Naranja Extra Pasta Base
Aroma Naranja Extra Pasta Base es un aroma en líquido que aporta sabor y color a las elaboraciones de pastelería.
Sunset Glaze Rtu
Sunset Glaze RTU es la alternativa al huevo. Se puede utilizar tanto en pincel como en pistola.
Ambiante
Ambiante es una crema vegetal de gran consistencia, que maximiza el volumen de la pieza hasta triplicarlo. Ideal para decoraciones con boquilla. Tiene un sabor muy agradable y una estabilidad perfecta por aquellos usos que requieren detalles y toques de gran delicadez.
Limón Especial Pasta Base
Aroma Limón Especial Pasta Base es un aroma en líquido resistente al horno, para elaboraciones de pastelería.
Satin Chocolate
Satin Chocolate, con las cualidades de la gama Satin, versatilidad, facilidad de elaboración y exquisito sabo. Ideal para cakes, cocas, madalenas caseras.
Manteca Cerdo Laminar
Manteca de cerdo especial laminar para elaborar masas hojaldradas.
Manteca de Cerdo Masas
Manteca de cerdo especial laminar para elaborar mantecados.
Cebolla Frita
Cebolla frita lista para usar
Fruta surtida
Surtido de frutas confitadas y escurridas para decoración.
Cereza verde
Cerezas enteras confitadas para decoración
Fruta roja
Fruta roja escurrida de color rojo.
Manteca De Cerdo
Manteca de cerdo refinada y sin olor en estado sólido. Perfecto para bollería y pan de molde.
Pisto
Pisto de verduras listo para usar
Smoobees Fresa
Suaves perlas sabor fresa, para aportar sabor en cada bocado. Son una solución práctica,atractiva y lista para usar para tus pasteles tanto congelados como de larga vida.
Miroir Glassage Chocolat Blanc
Miroir Glassage Chocolat Blanc es un brillo opaco espectacular, fácil de utilizar y con resultados tipo espejo en cualquier tipo de elaboración de pastelería.
Crocanti de cacahuete
Crocanti de cacahuete para finalizar tus elaboraciones
Crocanti de almendra
Crocanti de almendra para finalizar tus elaboraciones
Naranja en discos
Naranja confitada y escurrida.
Cremy Universal
Cremy Universal es una crema pastelera elaborada en frío sobre base de agua o de leche, estable al horneado y a la congelación.
Cremfil Direct
Crema base agua Cremfil Direct es excelente para elaboraciones de decoración con la pieza ya horneada, o también como crema inyectable. Es estable a la congelación y permite que la pieza se conserve entre 1 y 3 semanas.
Picadillo Naranja
Cubos de Naranja especialmente diseñados para elaboraciones fermentadas, Panettone.
Satin Moist Vainilla
Satin Moist Vainilla le permitirá, gracias a la tecnología Acti-Fresh, elaborar cakes más frescos durante más tiempo, con una miga más tupida y fundente.
Decorfil Limón
Decorfil Limón es un relleno de fruta de color intenso y brillante que contiene un 5,8% de fruta. Es ideal para decoración e inyección. Es espatulable y estable en congelación.
Decorfil Arándanos
Decorfil Arándanos es un relleno de fruta de color intenso y brillante que contiene un 2,4% de fruta. Es ideal para decoración e inyección. Es espatulable y estable en congelación.
Decorfil Coco
Decorfil Coco es un relleno de fruta de color intenso y brillante que contiene un 1,6% de fruta. Es ideal para decoración e inyección. Es espatulable y estable en congelación.
Topfil Manzana Canela 60%
Topfil Manzana Canela es una compota con dados de manzana y canela. Ideal para decoración y relleno de piezas horneables (cerradas y abiertas).
Brillo Jade
Brillo Jade es ideal para cakes, bollería y hojaldres. También puede utilizarse para las tartas de fruta seca o cocida.
Brillo Spray Neutro
Brillo Spray Neutro es un producto listo para usar ideal para cakes, bollería y hojaldres. También puede utilizarse para las tartas de fruta seca o cocida.
Coldfil Albaricoque
Coldfil Albaricoque es un relleno de fruta semi-opaco que puede utilizarse como decoración o para inyectar en elaboraciones de pastelería. Además, es estable en congelación y se puede espatular.
Satin Integral
Satin Integral es un preparado para masas abizcochadas integrales y con todas las cualidades de la gama Satin: versatilidad, facilidad de elaboración y exquisito sabor. Ideal para cakes, cocas y madalenas caseras, etc
Satin Naranja
Preparado para masas abizochadas sabor naranja y con las cualidades de la gama Satin: versatilidad, facilidad de elaboración y exquisito sabor. Ideal para cakes, cocas, madalenas caseras, etc.
Harmony Ready Neutra
Harmony Ready Neutra es un brillo en caliente a pistola para aplicar en cakes, hojaldres, tartas de fruta cocida y fruta fresca.
Decorfil Naranja
Decorfil Naranja es un relleno de fruta de color intenso y brillante que contiene un 5% de fruta. Es ideal para decoración e inyección. Es espatulable y estable en congelación.
Satin
Satin, con las cualidades de la gama Satin, versatilidad, facilidad de elaboración y exquisito sabo. Ideal para cakes, cocas, madalenas caseras.
Topfil Frutas del Bosque
Topfil Frutas del Bosque 60% es una compota con trozos de frambuesa, arándanos y moras. Ideal para decoración y relleno de piezas horneables (cerradas y abiertas).
Satin Doble Chocolate
Satin Doble Chocolate, con las cualidades de la gama Satin, versatilidad, facilidad de elaboración y exquisito sabo. Ideal para cakes, cocas, madalenas de chocolate.
Satin Carrot Cake
Satin Carrot Cake, con las cualidades de la gama Satin, versatilidad, facilidad de elaboración y exquisito sabo. Ideal para cakes, cocas, madalenas caseras.
Tegral Biscuit Universal
Tegral Biscuit Universal es un mix de pastelería para elaborar bizcochos.
Talento Cremfil Vainilla
Crema base agua y lista para usar especial para elaboraciones de bollería
Tegral Biscuit Industrial
Tegral Biscuit Industrial es un mix de pastelería para elaborar bizcochos.
Integral Biscuit New
Integral Biscuit New es ideal para elaborar tartas y planchas de gran volumen en horno de pisos y aire.
Miroir Glassage Neutre
Miroir Glassage Neutre es un brillo transparente espectacular, fácil de utilizar y con resultados tipo espejo en cualquier tipo de elaboración de pastelería.
Cremfil Ultim Choco Noir
Cremfil Ultim Choco Noir es una crema base agua con un 8,3% de chocolate negro. Suele utilizarse como relleno a hornear o crema inyectable. Es estable a la congelación y su período de conservación es de 2 meses.
Spraylix
Spraylix es el desmoldeante universal en spray tanto para pastelería como para panadería
Choco Biscuit
Mix de pastelería para elaborar bizcochos de chocolate
Cremfil Classic Cacao
La crema base agua Cremfil Classic Cacao es ideal para relleno en horno, en decoración tanto en horno como en pieza ya horneada, o también como crema inyectable. Es estable a la congelación y la conservación de la pieza dura hasta 4 semanas.
Integral Biscuit
Integral Biscuit es ideal para elaborar tartas y planchas de gran volumen en horno de pisos.
Allegro
Allegro, preparado en polvo para la elaboración de plum cakes y masas abizcochadas ricas en grasas
Integral Byp
Integral BYP es ideal para elaborar planchas de bizcocho por su gran flexibilidad y resistencia.
Tegral Sponge
Tegral Sponge es un mix de pastelería para la elaboración de bizcochos enriquecidos con una textura flexible y una miga muy jugosa.
Deli Caramel
Deli Caramel es un relleno cremoso de auténtico caramelo para decoración e inyección. Es espatulable y muy estable en congelación.
Harmony Spray
El brillo neutro para bollería más fácil y práctico de utilizar del mercado. ¡Pulverizar y listo! Servido en prácticas botellas de 1L con difusor.
Crealis
Sin necesidad de largos tiempos de horneado ni baños maria; nuestra solución lista para usar, práctica y fiable, ofrece un auténtico sabor de tarta de queso al estilo NY con resultados estables garantizados.
Miroir Glassage Chocolat Noir
Miroir Glassage Chocolat Noir es un brillo opaco espectacular, fácil de utilizar y con resultados tipo espejo en cualquier tipo de elaboración de pastelería.
Deli Salted Caramel
Una crema de caramelo dulce y salada; nuestra solución lista para usar y fácil de caramelo salado inspirado en recetas de Bretaña.
Topping Caramelo
Topping Caramelo es un sirope de caramelo con auténtico caramelo líquido. Ideal para helados y decoración de pastelería y postres.
Topping Fresa
Topping Fresa es un sirope de fresa con un 21% de pulpa de fresa, para helados y decoración de pastelería y postres.
Deli Citrón
Deli Citron es un relleno cremoso de limón para decoración e inyección. Es espatulable y muy estable en congelación.
Satin Red Velvet
Satin Red Velvet, con las cualidades de la gama Satin, versatilidad, facilidad de elaboración y exquisito sabor. Ideal para cakes, cocas y madalenas caseras.
Satin Toffee
Satin Toffee, con todas las cualidades de la gama Satin, versatilidad, facilidad de elaboración y exquisito sabo. Ideal para cakes, cocas y madalenas caseras.
Deli Cremovo
Deli Cremovo es una yema pastelera lista para usar en decoraciones de pastelería, indicada para caramelizar con azúcar.Es espatulable y estable en congelación.
Satin Griego
Satin Griego, con todas las cualidades de la gama Satin, versatilidad, facilidad de elaboración y exquisito sabo. Ideal para cakes, cocas y madalenas caseras.
Satin Almendra Tradición
Satin Almendra Tradición es ideal para elaborar cakes tipo tarta de almendras, cocas y madalenas caseras.
Miroir Neutro
Miroir Neutro es un brillo listo para usar en frío. Es ideal para bavarois, mousses y pastelería fina.
Cremy 4x4
Cremy 4x4 es un mix de crema pastelera suave y cremosa, con sabor a vainilla y un aroma dulce. Muy fácil y rápida de preparar; ¡solo hay que añadir agua o leche!
Cemyvit Satina
Satina Cremyvit es mix de crema pastelera deliciosamente suave y cremoso, con una nota de sabor a caramelo, muy fácil y rápido de preparar; ¡solo tienes que añadir agua!
Tartaleta cuadrada 70mm
Tartaleta de mantequilla de 70mm en forma cuadrada. Una base de galleta lista para usar en elaboraciones dulces.
Pralifizz
Receta francesa de relleno crujiente listo para usar con praliné de almendra y azúcar petazeta para una textura sorprendente y diferenciadora
Ambiante sabor chocolate
Crema vegetal de gran consistencia sabor chocolate
Pralicrac Limón
Receta francesa de relleno crujiente listo para usar con praliné de almendra y limón natural.
Bavarois Tiramisú
Estabiliza, aromatiza y da consistencia a la nata o mix vegetal.
Bavarois Limón
Estabiliza, aromatiza y da consistencia a la nata o mix vegetal.
Cremfil Topping
Cremfil Topping es una crema base agua especial para la cocción en superfície. No se hunde durante la cocción, por eso es perfecta para decorar al hornear. Es estable a la congelación y su período de conservación es de 2 - 3 semanas.
Bavarois Fresa
Estabiliza, aromatiza y da consistencia a la nata o mix vegetal.
Brillo Cristal
Gel neutro listo para utilizar, especialmente indicado en Bavarois y tartas.
Bavarois Cacao
Estabiliza, aromatiza y da consistencia a la nata o mix vegetal.
Talento Cremfil Cacao
Talento Cremfil Cacao es una crema base agua para elaboraciones de bollería. Para rellenar y decorar piezas ya horneadas o listas para hornear.
Bavarois Queso
Estabiliza, aromatiza y da consistencia a la nata o mix vegetal.
Bavarois Neutre
Estabiliza, aromatiza y da consistencia a la nata o mix vegetal.
Bavarois Bulgaria
Estabiliza, aromatiza y da consistencia a la nata o mix vegetal.
Topping Chocolate
Sirope de chocolate para helados y decoración de pastelería y postres.
Satin Sin Gluten
Preparado para masas abizcochadas tradicionales sin gluten.
Classic Frambuesa
Aroma en pasta que aporta sabor y color a las elaboraciones de pastelería.
Vivafil X-Tend Fresa
Confitura de fresa con un 36% de fruta para rellenos de bollería y pastelería.
Topping Caramel Beurre Salé
Ofrece frescura y dulzura a tus clientes con Topping Caramel au Beurre Salé de Puratos.
Smoobees Limón
Suaves perlas sabor limón, para aportar sabor en cada bocado. Son una solución práctica,atractiva y lista para usar para tus pasteles tanto congelados como de larga vida.
Tegral Brownie
Preparado para elaborar el auténtico brownie americano, con la textura típica y fina capa crujiente que lo caracteriza.
Smoobees Caramelo
Suaves perlas sabor caramelo, para aportar sabor en cada bocado. Son una solución práctica,atractiva y lista para usar para tus pasteles tanto congelados como de larga vida.
Topping frutos rojos
Ofrece un poco de dulzura y frescura a tus clientes con Topping frutos rojos de Puratos.
Vivafil X-Tend frambuesa
Confitura de frambuesa con un 40% de fruta para rellenos de bollería y pastelería.
Satin Vegano Cacao-Trace
Preparado de pastelería para la elaboraciones de cakes, cocas y madalenas caseras con sabor a cacao apto para veganos.
Classic Coconut
Classic Coconut es una aroma en pasta que aporta sabor y color a las elaboraciones de pastelería.
Classic Fresa
Aroma en pasta que aporta sabor y color a las elaboraciones de pastelería.
Classic Maracuyá
Classic Maracuyá es una aroma en pasta que aporta sabor y color a las elaboraciones de pastelería.
Satin Vegano
Preparado de pastelería para la elaboraciones de cakes, cocas y madalenas caseras. Apto para veganos.
Classic Moka
Classic Moka es una aroma en pasta que aporta sabor y color a las elaboraciones de paastelería.
CPT
La crema pastelera CPT se utiliza en caliente sobre una base de leche. Estable en congelación y al horneado.
Sublimo
Harmony Sublimo es un brillo listo para usar en frío en cakes, bollería, hojaldre y tartas de fruta cocida
Deli Galleta Speculoos
Deli galleta Speculoos es un relleno de auténtica galleta speculoos, con especies como el jengibre y la canela,ideal para decoración e inyección. Es espatulable y muy estable en congelación.
Smoobees Café
Suaves perlas sabor café, para aportar sabor en cada bocado. Son una solución práctica, atractiva y lista para usar para tus pasteles tanto congelados como de larga vida.
Smoobees Arándano
Suaves perlas sabor arándano, para aportar sabor en cada bocado. Son una solución práctica, atractiva y lista para usar para tus pasteles tanto congelados como de larga vida.
Deli Mascarpone
Deli Mascarpone. Crema lista para usar. Ideal para elaborar el clasico tiramisu y otras muchas elaboraciones. Apto para inyectar, decorar y espatular. Estable en congelación.
Tegral Glassa
Tegral Glassa es es un mix muy fácil de utilizar para glasear productos fermentados horneados.
Topfil Finest Frambuesa Seeds 70%
Producto muy versátil ideal para pastelería y bollería, para aplicaciones directas, aplicaciones horneables o decoraciones brillantes con un toque frutal.
Harmony Perfeccion
Harmony Perfección es ideal para cakes, bollería y hojaldres. Posee un buen poder de gelificación y una admisión máxima de agua.
Brillo Fruta Manzana
Brillo Fruta Manzana con aplicación en caliente y a pincel es perfecto para cakes, bollería, hojaldres, tartas de fruta cocida y de fruta fresca.
Brillo Multiusos
Brillo Multiusos es ideal para cakes, bollería y hojaldres. También puede utilizarse para las tartas de fruta seca o cocida.
Harmony Ready Manzana
Harmony Ready Manzana es un brillo en caliente a pistola para aplicar en cakes, hojaldres, tartas de fruta cocida y fruta fresca.
Harmony Sub Glaze & Go PF Neutro
Harmony Sub Glaze & Go PF Neutro es un brillo en frio de aplicación directa a pincel en cakes, bollería y hojaldres.
Brillo Fácil
Brillo Fácil con aplicación en caliente y a pincel es perfecto para cakes, bollería, hojaldres, tartas de fruta cocida y de fruta fresca.
Hotfil Frambuesa
Hotfil Frambuesa es una crema con un 22% de frambuesa para espatular en piezas horneables (cerradas y abiertas), decoración e inyección.
Tartaleta redonda sabor chocolate 80mm
Tartaleta redonda de mantequilla con sabor a chocolate de 80mm. Una base de galleta lista para usar en elaboraciones dulces.
Satin Chai
Preparado para masas abizcochadas con sabor especiado a te Chai. Con todas las cualidades de la gama Satin
Satin sin azúcares añadidos
Preparado para masas abizcochadas tradicionales sin azúcares añadidos.
Classic Mango
Classic Mango es una aroma en pasta que aporta sabor y color a las elaboraciones de pastelería.
Classic Albaricoque
Classic Albaricoque es una aroma en pasta que aporta sabor y color a las elaboraciones de pastelería.
Summum Pistacho
Summum Pistacho es una aroma en pasta que aporta sabor y color a las elaboraciones de pastelería.
Satin Manzana
Satin Manzana es un preparado para masas abizcochadas con todas las cualidades de la gama Satin, versatilidad, facilidad de elaboración y exquisito sabor. Ideal para cakes, cocas, madalenas caseras.
Tegral Chiffon
Un preparado para conseguir la combinación perfecta entre humedad y textura esponjosa en un cake. Con una miga ligera y aireada.
Classic Naranja
Classic Naranja es una aroma en pasta que aporta sabor y color a las elaboraciones de pastelería.
Vivafil X-Tend Naranja
Mermelada de naranja con un 25% de fruta para rellenos de bollería y pastelería.
Miroir Glassage Fruits Rouges
Miroir Glassage Fruits Rouges es un brillo con frutos rojos espectacular, fácil de utilizar y con resultados tipo espejo en cualquier tipo de elaboración de pastelería, que cubra toda la pieza.
Vivafil X-Tend Albaricoque
Confitura de albaricoque con un 36% de fruta para rellenos de bollería y pastelería.
Satin hecho con galleta Oreo ®
Preparado para masas abizcochadas con galleta Oreo ® en su interior y con todas las cualidades de la gama Satin.
Classic Piña
Classic Piña es una aroma en pasta que aporta sabor y color a las elaboraciones de pastelería.
Classic Plátano
Classic Plátano es una aroma en pasta que aporta sabor y color a las elaboraciones de pastelería.
View all Patisserie products