Soluciones veganas

La tendencia vegana

Los alimentos de origen vegetal no sólo son atractivos para consumidores con dietas vegetarianas o veganas, sino que representan también una alternativa para todo aquel que busque mantener una alimentación saludable.

La tendencia ‘plant based’ es una parte clave de la solución sostenible a largo plazo para alimentar al mundo. 

New Visual Identity 2022

Un 60% de los consumidores cree que la comida de origen vegetal tiene un impacto positivo en el planeta y afirma que el bienestar animal es una prioridad cuando compra comida.

New Visual Identity 2022

Soluciones para todas las capas

Ofrecemos soluciones para reemplazar los productos de origen animal: huevos, mantequilla, lácteos o proteínas de origen animal.

Para la base

Satin Vegano y Satin Vegano Caco-Trace

Satin es una gama de gran versatilidad, facilidad de elaboración y exquisito sabor. Ideal para cakes, cocas, madalenas caseras, galletas…

Para el relleno

Topfil Finest Mango y Topfil Finest Cereza

Nueva generación de rellenos de fruta más naturales y deliciosos.

Smoobees

Perlas de relleno suaves y blandas. Se pueden mezclar y hornear en masas batidas para pasteles, muffins... o usar como decoración en postres, mousses...

Para el toque final 

Mimetic Nuage MB

Lo último en materia grasa para incorporar en formato crema. Ideal para preparar una emulsión tipo “buttercream” con aroma “noissette”.

Todos nuestros productos veganos
Belcolade Grains K20
Los granos de chocolate negro puro Belcolade son ideales para la decoración en pastelería y para hornear.
Topfil Manzana Minicubos 90%
Topfil Manzana Minicubos 90% es una compota de manzana natural en dados. Ideal para decoración y relleno de piezas horneables (cerradas y abiertas).
Vivafil X-Tend Naranja
Mermelada de naranja con un 25% de fruta para rellenos de bollería y pastelería.
Carat Cakau Bitter
Ideal para aplicaciones de baño, moldeo y decoración. Perfecto para elaborar músicos, decoraciones exigentes, moldeo, productos tipo panning y para aromatizar.
Brillo Jade
Brillo Jade es ideal para cakes, bollería y hojaldres. También puede utilizarse para las tartas de fruta seca o cocida.
Kimocrem 301F
Kimocrem 301F es una crema de relleno de cacao para elaboraciones de bollería y pastelería. Textura espesa, es estable al horno y a la congelación.
Harmony Sub Glaze & Go PF Neutro
Harmony Sub Glaze & Go PF Neutro es un brillo en frio de aplicación directa a pincel en cakes, bollería y hojaldres.
Harmony Ready Neutra
Harmony Ready Neutra es un brillo en caliente a pistola para aplicar en cakes, hojaldres, tartas de fruta cocida y fruta fresca.
Graindesign Black & White
Combinación de diferentes granos y semillas altamente diferenciales especial para decorar elaboraciones de panadería y bollería. A base de copos de arroz, sésamo negro salado y nigella.
Brillo Spray Neutro
Brillo Spray Neutro es un producto listo para usar ideal para cakes, bollería y hojaldres. También puede utilizarse para las tartas de fruta seca o cocida.
Cocoa Powder Chocolanté
Cocoa Powder Chocolanté es un polvo de cacao de 10% - 12% mg
Coverlux Extra Dark
Coverlux Extra Dark es una cobertura de fluidez media, con intenso sabor a cacao y gran brillo, ideal para baños, moldeos y decoraciones.
Almond Praliné Carat
Praliné de almendra para rellenos de pastelería, bollería y bombonería.
Chococurls Belcolade
Chococurls Belcolade son virutas de chocolate puro.
Decorfil Fresa
Decorfil Fresa es un relleno de fruta de color intenso y brillante que contiene un 4,6% de fruta. Es ideal para decoración e inyección. Es espatulable y estable en congelación.
Decorfil Limón
Decorfil Limón es un relleno de fruta de color intenso y brillante que contiene un 5,8% de fruta. Es ideal para decoración e inyección. Es espatulable y estable en congelación.
Decorfil Coco
Decorfil Coco es un relleno de fruta de color intenso y brillante que contiene un 1,6% de fruta. Es ideal para decoración e inyección. Es espatulable y estable en congelación.
Filocrem Nutty 100F
Filocrem Nutty 100F es una crema de inyección de cacao para rellenos de bollería y pastelería. Textura fluida y estable en congelación.