Soluciones veganas

La tendencia vegana

La tendencia ‘plant based’ es una parte clave de la solución sostenible a largo plazo para alimentar al mundo. 

New Visual Identity 2022

Un 60% de los consumidores cree que la comida de origen vegetal tiene un impacto positivo en el planeta y afirma que el bienestar animal es una prioridad cuando compra comida.

New Visual Identity 2022

Soluciones para todas las capas

Ofrecemos soluciones para reemplazar los productos de origen animal: huevos, mantequilla, lácteos o proteínas de origen animal.

Para la base

Satin Vegano y Satin Vegano Caco-Trace

Satin es una gama de gran versatilidad, facilidad de elaboración y exquisito sabor. Ideal para cakes, cocas, madalenas caseras, galletas…

Para el relleno

Topfil Finest Mango y Topfil Finest Cereza

Nueva generación de rellenos de fruta más naturales y deliciosos.

Smoobees

Perlas de relleno suaves y blandas. Se pueden mezclar y hornear en masas batidas para pasteles, muffins... o usar como decoración en postres, mousses...

Para el toque final 

Ambiante

Nuestros mixes vegetales. Muy veresátiles, estables en congelación, permiten inclusiones y se pueden mezclar con otros ingredientes.

Todos nuestros productos veganos
Filocrem 100
Filocrem 100 es una crema de inyección de cacao para rellenos de bollería y pastelería. Posee una textura fluida y es estable en congelación.
Praliné Noisette 50% Patisfrance
Praliné Noisette Pastisfrance es un praliné de avellana para rellenos de pastelería y bollería.
Praliné Amande Marcona 70% Patisfrance
Praliné elaborado con un 70% de almendras de Marcona española, con azúcar caramelizado y un toque de flor de sal del Delta del Ebro que resalta su sabor y aporta una intensidad única.
Almond Praliné Carat
Praliné de almendra para rellenos de pastelería, bollería y bombonería.
Hazelnut Praline Carat
Hazelnut Praline Carat es un praliné de avellana para rellenos de pastelería y bollería.
Belcolade Selection Noir Extra Cacao Trace 58
Chocolate negro equilibrado, suave acidez con notas de fruta fresca. Polivalente, trufa, moldeo, baño, aromatización y paning.
Harmony Perfeccion
Harmony Perfección es ideal para cakes, bollería y hojaldres. Posee un buen poder de gelificación y una admisión máxima de agua.
Miroir Neutro
Miroir Neutro es un brillo listo para usar en frío. Es ideal para bavarois, mousses y pastelería fina.
Easy Rustic Atelier 50% Clean Label
La solución perfecta para elaborar fácilmente una gama panes rústicos de alta calidad. Elaborado con un coupage de cinco masas madre (aromáticas y texturales) y enzimas naturales que nos ofrecerá el sabor, aroma y calidad del auténtico pan artesanal.
Belcolade Selection Noir J Cacao-Trace
Chocolate negro elaborado con habas de cacao sostenible (Cacao-Trace ™ certificado).
Belcolade Noir Origins Peru
Chocolate negro belga Belcolade Origins con un 64% de cacao.
Splendid
Splendid, en cualquier sitio, en cualquier momento.
Topfil Finest Frambuesa Seeds 70%
Producto muy versátil ideal para pastelería y bollería, para aplicaciones directas, aplicaciones horneables o decoraciones brillantes con un toque frutal.
Praliné a l'Ancienne 67% Patisfrance
Praliné con un 67% de frutos secos (almendras y avellanas).
GrainDesign Confetti
Combinación de diferentes granos y semillas altamente diferenciales especial para decorar elaboraciones de panadería y bollería. A base de Semillas de chía tostadas, mijo amarillo, mijo rojo y quinoa roja.
Decorfil Fresa
Decorfil Fresa es un relleno de fruta de color intenso y brillante que contiene un 4,6% de fruta. Es ideal para decoración e inyección. Es espatulable y estable en congelación.
Decorfil Kiwi
Decorfil Kiwi es un relleno de fruta de color intenso y brillante que contiene un 5% de fruta. Es ideal para decoración e inyección. Es espatulable y estable en congelación.
Decorfil Naranja
Decorfil Naranja es un relleno de fruta de color intenso y brillante que contiene un 5% de fruta. Es ideal para decoración e inyección. Es espatulable y estable en congelación.