Soluciones veganas

La tendencia vegana

Los alimentos de origen vegetal no sólo son atractivos para consumidores con dietas vegetarianas o veganas, sino que representan también una alternativa para todo aquel que busque mantener una alimentación saludable.

La tendencia ‘plant based’ es una parte clave de la solución sostenible a largo plazo para alimentar al mundo. 

New Visual Identity 2022

Un 60% de los consumidores cree que la comida de origen vegetal tiene un impacto positivo en el planeta y afirma que el bienestar animal es una prioridad cuando compra comida.

New Visual Identity 2022

Soluciones para todas las capas

Ofrecemos soluciones para reemplazar los productos de origen animal: huevos, mantequilla, lácteos o proteínas de origen animal.

Para la base

Satin Vegano y Satin Vegano Caco-Trace

Satin es una gama de gran versatilidad, facilidad de elaboración y exquisito sabor. Ideal para cakes, cocas, madalenas caseras, galletas…

Para el relleno

Topfil Finest Mango y Topfil Finest Cereza

Nueva generación de rellenos de fruta más naturales y deliciosos.

Smoobees

Perlas de relleno suaves y blandas. Se pueden mezclar y hornear en masas batidas para pasteles, muffins... o usar como decoración en postres, mousses...

Para el toque final 

Mimetic Nuage MB

Lo último en materia grasa para incorporar en formato crema. Ideal para preparar una emulsión tipo “buttercream” con aroma “noissette”.

Todos nuestros productos veganos
Cocoa Powder Chocolanté
Cocoa Powder Chocolanté es un polvo de cacao de 10% - 12% mg
Cremfil Silk Custard Cream
Crema base agua sabor a crema pastelera. Muy versátil lista para usar. Su sabor recuerda al sabor de una crema tradicional.
Harmony Sub Glaze & Go PF Neutro
Harmony Sub Glaze & Go PF Neutro es un brillo en frio de aplicación directa a pincel en cakes, bollería y hojaldres.
Pralirex Pistachio Patisfrance 100%
Pasta pura 100% pistachos rigurosamente seleccionados por su calidad gustativa. Ideal para aromatizar tus helados, cremas y rellenos de pastelería, tartas, etc. De color marrón verdoso natural, lo más parecido posible al color original de la fruta seca.
Mimetic MB
Mimetic MB es la nueva generación en materia grasa que te permite elaborar piezas croissants, pastas de té, y bollería de gran calidad.
Mimetic Control MB
Mimetic Control MB está pensada para trabajos a temperatura controlada. Como Mimetic posee una óptima plasticidad y una excelente fusión en boca y fácil manipulación. Gracias a su Masa Madre, Mimetic aportará a la pieza final un bocado corto y un agradable aroma.
Belcolade Selection Noir J Cacao-Trace
Chocolate negro elaborado con habas de cacao sostenible (Cacao-Trace ™ certificado).
Belcolade Selection Noir F4 N
Ideal para aromatizar, moldeo de bombones y tabletas, figuras de chocolate y baño grueso.
Belcolade Selection Noir N
Ideal para aromatizar, baño grueso, figuras de chocolate, moldeo de bombones y tartaletas.
Belcolade Noir Supreme Cacao-Trace
Noir Supreme es ideal para aromatizar, moldeo de bombones y tabletas, figuras de chocolate y baños (grueso, fino y muy fino).
Belcolade Noir Superieur Cacao-Trace
Chocolate negro belga Belcolade al 60%, bien equilibrado, con un sabor a cacao terroso y un amargor suave.
Belcolade Noir Superieur Cacao-Trace
Chocolate negro belga Belcolade al 60%, bien equilibrado, con un sabor a cacao terroso y un amargor suave.
Belcolade Noir Extra Cacao-Trace
Belcolade Noir Extra Cacao-Trace, para aromatizar y aplicar en elaboraciones de moldeo bombón; moldeo tableta, figuras de chocolate, baño grueso, baño fino, baño muy fino.
Bakefil Albaricoque
Confitura de albaricoque con un 36% de fruta para rellenos de bollería y pastelería.
Graindesign Tricolore
Combinación de diferentes granos y semillas altamente diferenciales especial para decorar elaboraciones de panadería y bollería. A base de semillas de melón tostado, quinoa roja y semillas de calabaza picada.
Graindesign Black & White
Combinación de diferentes granos y semillas altamente diferenciales especial para decorar elaboraciones de panadería y bollería. A base de copos de arroz, sésamo negro salado y nigella.
Praliné Amande Marcona 70% Patisfrance
Praliné elaborado con un 70% de almendras de Marcona española, con azúcar caramelizado y un toque de flor de sal del Delta del Ebro que resalta su sabor y aporta una intensidad única.
Cacao en polvo
Cacao en polvo alcalinizado de 20-22% de materia grasa