Maestros chocolateros

UNA LARGA TRADICIÓN

Tanto si eres un profesional experimentado como si acabas de empezar a explorar tu pasión por el chocolate, estamos aquí para ayudarte en tus creativas elaboraciones. 

Desde un auténtico chocolate belga de calidad hasta nuestros exclusivos pralinés, tenemos los ingredientes perfectos para que lleves tus creaciones a un nivel superior. ¿A qué esperas? Descubre el intenso sabor de nuestras propuestas y experimenta con las últimas innovaciones en chocolate.

Estamos comprometidos con la calidad, innovación y el servicio al cliente, liderando la excelencia en el sabor con nuestro programa de cacao sostenible Cacao-Trace.

Disfruta de la auténtica esencia del chocolate con el intenso sabor del chocolate belga
Belcolade Selection Noir J Cacao-Trace
Chocolate negro elaborado con habas de cacao sostenible (Cacao-Trace ™ certificado).
Belcolade Selection Noir N
Ideal para aromatizar, baño grueso, figuras de chocolate, moldeo de bombones y tartaletas.
Belcolade Selection Noir F4 N
Ideal para aromatizar, moldeo de bombones y tabletas, figuras de chocolate y baño grueso.
Belcolade Selection Noir Superieur J
Chocolate negro belga Belcolade al 60%, bien equilibrado, con un sabor a cacao terroso y un amargor suave.
Belcolade Selection Noir Supreme Cacao-Trace
Ideal para aromatizar, moldeo de bombones y tabletas, figuras de chocolate y baños (grueso, fino y muy fino).
Belcolade Selection Noir Superieur J Cacao-Trace
Chocolate negro belga Belcolade al 60%, bien equilibrado, con un sabor a cacao terroso y un amargor suave.
Belcolade Selection Noir Extra Cacao Trace 58
Chocolate negro equilibrado, suave acidez con notas de fruta fresca. Polivalente, trufa, moldeo, baño, aromatización y paning.
Belcolade Selection Lait J Cacao-Trace
Chocolate con leche belga Belcolade, equilibrado sabor entre dulce, lácteo y cacao.
Belcolade Selection Lait G Cacao-Trace
Cobertura de chocolate leche y puro belga Belcolade, con aroma a miel y vainilla. Idela para moldeo de bombón y tableta, figuras de chocolate y baño grueso y fino.
Belcolade Selection Lait Clair J Cacao-Trace
Chocolate con leche belga Belcolade. Color claro con sabor lácteo y notas de frutos secos. Polivalente, trufa moldeo baño, aromatización y paning.
Belcolade Selection Amber Cacao-Trace
Nuevo chocolate belga Belcolade con un perfil de sabor a caramelo a la mantequilla salda muy equilibrado, con un 30% de contenido de cacao certificado Cacao-Trace.
Belcolade Selection Blanc J Cacao-Trace
Chocolate blanco belga Belcolade, equilibrado sabor entre dulce y lácteo.
Belcolade Selection Blanc Intense G Cacao-Trace
Chocolate blanco belga Belcolade al 28%, menos dulce con suaves notas de mantequilla.
Belcolade Selection Blanc Doux M
Chocolate blanco belga Belcolade al 29% con ligeras notas de cacao.
Belcolade Selection Blanc Cacao-Trace G
Cobertura de chocolate blanco y puro belga Belcolade, para moldeo de bombones y tabletas, figuras de chocolate y baño grueso, fino y muy fino.
Belcolade Noir Origins Vietnam 73% Cacao-Trace
Chocolate negro belga Belcolade Origins con un 73% de cacao que se produce a partir de habas de cacao Trinitario cultivadas en el delta del Mekong, en Vietnam, la “Pequeña Venecia” de Asia.
Belcolade Lait Origins Vietnam 45% Cacao-Trace
Chocolate con leche belga Belcolade Origins con un 45% de cacao.
Belcolade Noir Origins Peru
Chocolate negro belga Belcolade Origins con un 64% de cacao.
Belcolade Noir Origins Filipinas 68% Cacao-Trace
Chocolate negro de origen único hecho con habas de cacao cultivadas en distintas islas Filipinas. Certificado Cacao-Trace.
Belcolade Blanc Origins Papúa Nueva Guinea 36% Cacao-Trace
Fantástico chocolate blanco de origen único hecho con manteca de cacao de Papúa Nueva Guinea, certificado Cacao-Trace y con un sabor único y diferencial.
Belcolade Grains K20
Los granos de chocolate negro puro Belcolade son ideales para la decoración en pastelería y para hornear.
Belcolade Grains K09 Cacao-Trace
Los granos de chocolate negro puro Belcolade son ideales para la decoración en pastelería.
Belcolade Cocoa Butter Cacao-Trace
Belcolade Cocoa Butter Cacao-Trace son pequeñas perlitas de manteca de cacao, para elaboraciones de pastelería.
Belcolade Selection Noir Extra Cacao Trace 58
Chocolate negro equilibrado, suave acidez con notas de fruta fresca. Polivalente, trufa, moldeo, baño, aromatización y paning.
Belcolade Bars White 8 cm
Barritas de 8 cm elaboradas con cobertura blanca de chocolate puro Belcolade.
Belcolade Bars Milk 10 cm
Barritas de 10 cm elaboradas con cobertura de chocolate con leche puro Belcolade.
Descubre la gama Belcolade
Carat Cakau, uno de los mejores cacaos a nivel de sabor y aroma
Carat Cakau Bitter
Ideal para aplicaciones de baño, moldeo y decoración. Perfecto para elaborar músicos, decoraciones exigentes, moldeo, productos tipo panning y para aromatizar.
Carat Cakau Milk
Cobertura sucedánea leche con un sabor equilibrado entre cacao e ingredientes lácteos, con el sello de Cacao-Trace, nuestro programa de cacao sostenible.
Carat Cakau Dark
Cobertura sucedánea negra con un sabor equilibrado entre cacao, con el sello de Cacao-Trace, nuestro programa de cacao sostenible.
Cover Dark U2
Cover Dark U2 es una cobertura sucedánea negra con un buen brillo, ideal para baño, moldeo o decoración.
Cover Fluid Dark U2
Cobertura de cacao con grasa vegetal con un sabor dulce y gran fluidez, ideal para baño y decoración.
Cover Dark Fado
Cover Dark Fado se caracteriza por su color marrón, su buena fluidez y su dulce sabor a cacao. Además, es ideal para baño, moldeo y decoración.
Cover Milk
Cover Milk es una cobertura sucedánea leche de gran fluidez, para baño, moldeo y decoración.
Coverlux Extra Dark
Un recubrimiento compuesto versátil, duro y extra oscuro con un excelente sabor y comportamiento de fusión; se puede utilizar en aplicaciones de pastelería, panadería y chocolate dulce.
Cover Universal Dark
Cover Universal Dark es una cobertura sucedánea negra de gran fluidez. Se utiliza para baño, moldeo y decoración de pasteles. Posee una buena fluidez y un dulce sabor a cacao.
Coverliq Dark BG
Un recubrimiento oscuro duro con alta fluidez y excelente coste de uso. Ideal para aplicaciones de enrojecer que requieren capas extrafinas.
Coverdens Extra Dark 301
Cobertura poco fluida con intenso sabor a cacao, ideal para baños, moldeos y decoraciones.
Cover White
Cover White es una cobertura fluida, con buen brillo y aplicable a baños, moldeos y decoraciones.
Coverdens Dark 201
Coverdens Dark 201 es una cobertura sucedánea negra ideal para baño, moldeo y decoración.
Carat Coverflex Pistacho
Cobertura de color verde con sabor a pistacho, ideal para decorar donuts, croissants, palmeras, entre otros.
Carat Coverflex Limón
Cobertura de color amarillo con sabor a limón, ideal para decorar donuts, croissants, palmeras, entre otros.
Carat Coverflex Frambuesa
Cobertura de color fucsia con sabor a frambuesa, ideal para decorar donuts, croissants, palmeras, entre otros.
Decorcrem 520
Decorcream 520 es una crema de baño de cacao especial para decoración. Es una crema espesa y estable en congelación, que permite un corte limpio.
Filocrem 100
Filocrem 100 es una crema de inyección de cacao para rellenos de bollería y pastelería. Posee una textura fluida y es estable en congelación.
Carat Nutolade
Crema de cacao con un 13% de contenido de avellanas para relleno de productos de bollería y pastelería
Supercrem Nutty 310
Supercrem Nutty 310 es una crema de relleno de horno ideal para rellenos de pastelería y bollería. Es espesa y estable en horno y en congelación.
Decorcrem White 520
Decorcrem White 520 es una crema de baño de cacao especial para decoración, baños y cubiertas. Es una crema espesa, estable en congelación y que permite un corte limpio.
Trufex Dark
Trufex Dark es una crema de cacao montada para decoración y relleno de elaboraciones de pàstelería.
Filocrem White 100F
Filocrem White 100F es una crema de inyección de cacao para rellenos de bollería y pastelería. Textura fluida y estable en congelación.
Filocrem Nutty 100F
Filocrem Nutty 100F es una crema de inyección de cacao para rellenos de bollería y pastelería. Textura fluida y estable en congelación.
Kimocrem Nutty 302F
Kimocrem Nutty 302F es una crema de relleno de cacao para elaboraciones de bollería y pastelería. Textura espesa, es estable al horno y a la congelación.
Kimocrem 401F
Kimocrem 401F es una crema de relleno especilamente indicada para procesos de fermentación, congelación y horneado.
Trufex
Trufex es una crema emulsionada de cacao ideal para decoración en pastelería. Es estable en congelación.
Kimocrem 300F
Kimocrem 300F es una crema de relleno de cacao para elaboraciones de bollería y pastelería. Textura espesa, es estable al horno y a la congelación.
Kimocrem 301F
Kimocrem 301F es una crema de relleno de cacao para elaboraciones de bollería y pastelería. Textura espesa, es estable al horno y a la congelación.
Decorcrem Dark 518
Un recubrimiento oscuro suave y flexible que ofrece un acabado brillante y atractivo y un corte limpio perfecto; ideal para aplicaciones frescas de enrojecer.
Carat Supercrem Nutty White
Crema blanca con avellanas y leche para relleno de productos de bollería y pastelería
Decorcrem Dark choco Cacao-Trace
Un revestimiento oscuro suave, flexible y sostenible que ofrece un acabado brillante y atractivo y un corte limpio perfecto; ideal para aplicaciones frescas de enrojecer.
Filocrem White choco
Crema de relleno con chocolate blanco, una opción irresistible para bocados que buscan un sabor y textura únicos
Filocrem Dark choco Cacao-Trace
Crema de relleno con auténtico sabor a chocolate negro, una opción irresistible para bocados que buscan sabor y textura únicos
Descubre la gama Carat Cakau
Pralinés
Pralirex Pistachio Patisfrance 100%
Pasta pura 100% pistachos rigurosamente seleccionados por su calidad gustativa. Ideal para aromatizar tus helados, cremas y rellenos de pastelería, tartas, etc. De color marrón verdoso natural, lo más parecido posible al color original de la fruta seca.
Hazelnut Praline Carat
Hazelnut Praline Carat es un praliné de avellana para rellenos de pastelería y bollería.
Praliné Amande 50% Patisfrance
Praliné Amande Pastisfrance es un praliné de almendra para rellenos de pastelería y bollería.
Pralicrac Chocolait Patisfrance Cacao-Trace
Relleno crujiente con un 34,6% de almendras, avellanas y chococolate con leche. Elaborado a base de praliné de almendras y avellanas cuidadosamente seleccionada, trozos de crujiente de barquillo y exquisito chocolate con leche.
Praliné a l'Ancienne 67% Patisfrance
Praliné con un 67% de frutos secos (almendras y avellanas).
Pralicrac Caramel au beurre salé Patisfrance
Relleno crujiente elaborado a base de un 16% de almendras y avellanas cuidadosamente seleccionadas, chocolate con leche con trocitos de caramelo de la región de Isigny y escamas de sal procedentes de Guérande.
Praliné Amande Marcona 70% Patisfrance
Praliné elaborado con un 70% de almendras de Marcona española, con azúcar caramelizado y un toque de flor de sal del Delta del Ebro que resalta su sabor y aporta una intensidad única.
Pralifizz
Receta francesa de relleno crujiente listo para usar con praliné de almendra y azúcar petazeta para una textura sorprendente y diferenciadora
Pralicrac Limón
Receta francesa de relleno crujiente listo para usar con praliné de almendra y limón natural.
Gianduja Milk Patisfrance 36% Cacao-Trace
Pasta cremosa con 36% de avellanas finamente molidas y 45% de chocolate con leche Belcolade certificado Cacao-Trace
Praliné Noisette 50% Patisfrance
Praliné Noisette Pastisfrance es un praliné de avellana para rellenos de pastelería y bollería.
Almond Praliné Carat
Praliné de almendra para rellenos de pastelería, bollería y bombonería.
Descubre la gama Pralinés
Decoración y complementos
Cocoa Powder Chocolanté
Cocoa Powder Chocolanté es un polvo de cacao de 10% - 12% mg
Vermicelli Dark Chocolanté
Vermicelli Dark Carat es un granillo de chocolate puro.
Micro Shavings White Chocolanté
Micro Shavings White Chocolanté son virutas mini rizadasde chocolate puro blanco.
Shavings Duo Chocolanté
Shavings White Chocolanté son virutas rizadas de chocolate blanco y negro puro.
Vermicelli Rainbow Carat
Vermicelli Rainbow Carat es un granillo de azúcar de colores para decoración
Chococurls Belcolade
Chococurls Belcolade son virutas de chocolate puro.
Micro Shavings Dark Chocolanté
Micro Shavings Dark Chocolanté son virutas mini rizadasde chocolate puro negro.
Shavings White Chocolanté
Shavings White Chocolanté son virutas rizadas de chocolate blanco puro.
Chocochips Dark Chocolanté
Virutas mini de 5x5mm de chocolate puro negro.
Belcolade Chunks Noir Cacao-Trace
Cuadraditos de chocolate negro Belcolade con un 50,5% de cacao, ideales para decorar piezas de bollería horneada.
Mini Choco Crunch Tricolor
Surtido de mini bolitas crujientes recubiertas de chocolate negro, leche y blanco.
Medallones Personalizados
Medallones de chocolate puro con formas e inscripciones personalizadas.
Decoration Plates Dark Chocolanté
Deco Plates Dark Chocolanté es un surtido de placas de chocolate puro y negro para la decoración en pastelería.
Medallones Standard
Medallones de chocolate puro con diferentes formas e inscripciones.
Chocotablets Tricolor Chocolanté
Surtido de mini placas de chocolate puro negro, leche y blanco con forma de tableta de chocolate.
Choco Pencils Dark Chocolanté
Choco Pencils Dark Chocolanté son cigarrillos de chocolate negro puro.
Bars Dark 8Cm Carat
Barritas de 8 cm elaboradas con cobertura de chocolate sucedáneo negro Carat.
Cigarette Box Assorted Chocolanté
Cigarrete Box Assorted Chocolanté es un surtido de cigarrillos de chocolate puro negro, leche y blanco.
Belcolade Bars Dark 8 cm
Barritas de 8 cm elaboradas con cobertura negra de chocolate puro Belcolade.
Black & Gold Ball Chocolanté
Bolas de decoración de chocolate negro moteado con manchas doradas.
Black & white Dalmata Ball
Bolas de decoración de chocolate blanco moteado con manchas negras.
Cacao Bean Chocolanté
Pieza de decoración de chocolate negro con forma de haba de cacao en tres colores: verde, rojo y naranja, para dar un toque premium a tus elaboraciones y postres.
Choco Hojas Colores
Hojas de chocolate negro de colores: verde, rosa y naranja.
Cups Dark Belcolade
Cups Dark Belcolade son petit fours para rellenar de auténtico chocolate puro belga.
Cups Milk Belcolade
Petit Fours de chocolate puro y leche belga para rellenar.
Cups White Belcolade
Petit Fours de chocolate puro y blanco belga para rellenar.
Cups Dark Carat
Petit Fours de cobertura sucedánea negra para rellenar.
Descubre la gama Decoraciones y Complementos

DESCUBRE NUESTRO PROGRAMA DE CACAO SOSTENIBLE

Cacao-Trace
 

Nuestro programa de abastecimiento de cacao sostenible, Cacao-Trace, tiene como objetivo lograr un chocolate de excelencia mientras se crea valor para todos los implicados, desde el agricultor hasta el consumidor.

  • Granos de la máxima calidad 
  • Fermentados y secados siguiendo estrictas directrices
  • El proceso de fermentación está supervisado y mejorado por técnicos expertos
  • De cada kaje de chocolate vendido, 0,10 € vuelven directamente a las comunidades cacaocultoras

Rafa Gorrotxategui, Cliente satisfecho

Es muy importante para obtener un gran chocolate final, el proceso de recolección del Cacao, el recoger los frutos bien maduros, aplicar un buen secado y una fermentación controlada, aspectos que cumple el programa de recogida Cacao-Trace.

CON NUESTRAS RECETAS
Tabletas Origins negra y con leche
Recetas de tabletas Origins negro y leche
Tabletas Cakau Cacao-Trace
Elabora tablas de chocolate con Carat Cakau Cacao-Trace.
Trufas
Receta de trufas
Finger de chocolate con leche
Receta de finger de chocolate con leche
Guirlache Cacao-Trace
Receta Guirlache Cacao-Trace
Gotas Selladas
Receta de gotas selladas
Choco-haba sorpresa
Receta Choco-haba sorpresa
Chocobomb
Receta chocobomb Cacao-Trace
Trufas
Receta de trufas

PIDE TUS PRODUCTOS DE CHOCOLATE FAVORITOS 

¡Disfruta de las ventajas de My Puratos! Crea tu cuenta y accede a nuestra tienda online exclusiva, donde encontrarás las mejores soluciones de panadería, bollería, pastelería y chocolate. Haz tus pedidos fácilmente, accede a información de precios y stock y benefíciate promociones exclusivas.

NUESTROS EXPERTOS ESTÁN ENCANTADOS DE INTERCAMBIAR IDEAS, EXPERIENCIA Y SOLUCIONES

Clientes a los que servimos
Panadería Artesana
Ahorra tiempo y reduce costes en la panadería artesana con ingredientes profesionales e innovadores.
Hoteles, restaurantes y caterings
Soluciones alimentarias de vanguardia para resultados extraordinarios en el sector de Horeca.
Pastelería artesana
Crea deliciosos dulces que hagan que tus clientes vuelvan a tu pastelería artesana.
Distribuidores
Entendemos bien los objetivos de tu negocio, como aumentar tu base de clientes y presentar nuevas propuestas de ingredientes a tus clientes actuales.
Cadena de panaderías y cafeterías
Ofrece productos de panadería excepcionales con proveedores fiables y operaciones racionalizadas.
Industria
Soluciones a medida, una amplia gama de productos y asistencia experta para impulsar la excelencia operativa.
Retail
Ofrece una experiencia de compra inolvidable con una cuidada selección de aplicaciones alimentarias.
Food service
Accede a una amplia gama de ingredientes de primera calidad hechos a medida para horeca, catering y grandes volúmenes