Pastelería artesana

CREA RECETAS ESPECTACULARES CON INGREDIENTES PREMIUM

¿Quieres llevar tus elaboraciones a un nivel superior? ¿Te gustaría reducir el coste final de tus recetas? Nuestra misión es ofrecerte los conocimientos y recursos que necesitas para crear dulces y pasteles deliciosos que impulsen el crecimiento de tu negocio

Desde magníficos chocolates hasta frutas exóticas, tenemos todo lo que necesitas para crear elaboraciones que enamorarán a tus clientes. Creemos que la calidad de los ingredientes que usas es tan importante como la técnica. Apuesta por la excelencia en tu oficio y haz que tus clientes repitan.

Los consumidores anhelan auténticas y deliciosas creaciones de pastelería con texturas y sabores emocionantes.

Tendencias Pastelería Artesana

Elabora repostería perfecta con ingredientes de máxima calidad
Tegral Biscuit Universal
Tegral Biscuit Universal es un mix de pastelería para elaborar bizcochos.
Integral Biscuit
Integral Biscuit es ideal para elaborar tartas y planchas de gran volumen en horno de pisos.
Integral Biscuit New
Integral Biscuit New es ideal para elaborar tartas y planchas de gran volumen en horno de pisos y aire.
Integral Byp
Integral BYP es ideal para elaborar planchas de bizcocho por su gran flexibilidad y resistencia.
Talento Cremfil Cacao
Talento Cremfil Cacao es una crema base agua para elaboraciones de bollería. Para rellenar y decorar piezas ya horneadas o listas para hornear.
Cremfil Classic Cacao
La crema base agua Cremfil Classic Cacao es ideal para relleno en horno, en decoración tanto en horno como en pieza ya horneada, o también como crema inyectable. Es estable a la congelación y la conservación de la pieza dura hasta 4 semanas.
Cremygel
Cremygel es una crema pastelera elaborada en frío sobre una base de leche, estable al horneado y a la congelación.
Cremfil Silk Topping MB
Relleno tipo crema con ligero sabor a canela listo para aplicar directamente con espátula, manga o inyectadora.
Harmony Ready Manzana
Harmony Ready Manzana es un brillo en caliente a pistola para aplicar en cakes, hojaldres, tartas de fruta cocida y fruta fresca.
Magnifier
Magnifier es un brillo en frío listo para usar ideal para bavarois y mousses.
Brillo Fácil
Brillo Fácil con aplicación en caliente y a pincel es perfecto para cakes, bollería, hojaldres, tartas de fruta cocida y de fruta fresca.
Vainilla Especial Pasta Base
Aroma Vainilla Especial Pasta Base es un aroma en líquido que aporta aroma y sabor a las elaboraciones de pastelería.

Reinventamos los clásicos

Cada creación de pastelería tiene una historia que contar. Los consumidores anhelan auténticas y deliciosas creaciones de pastelería con texturas y sabores emocionantes.

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