Inspiración para esta Navidad

Bienvenidos a la Navidad más auténtica, deliciosa y consciente ✨

Te invitamos a redescubrir la magia de la Navidad a través de elaboraciones que combinan lo mejor de la tradición con un toque de innovación.

Recetas de pastelería, bollería y chocolate llenas de sabores nostálgicos y texturas sorprendentes.

cómo sorprender a tus clientes con estas elaboraciones
Cake Navidad New Style
Cake Navidad New Style con sabor especiado a Té Chai.
Osito de nube de vainilla y chocolate
Osito de nube guimauve de vainilla y chocolate Belcolade.
Roscocinnamon
Roscocinnamon con masa brioche, crema de almendra y canela.
Turrón Florentina Gianduja Balls
Turrón Florentina Gianduja y balls de chocolate Belcolade.
Turrón Olade
Turrón hecho con chocolate Belcolade y forma de O.
Pavlova Papua Frambuesa
Pavlova Papua con Topfil Finest Frambuesa.
Te lo ponemos fácil con esta selección de imprescindibles
Topfil Finest Frambuesa Seeds 70%
Producto muy versátil ideal para pastelería y bollería, para aplicaciones directas, aplicaciones horneables o decoraciones brillantes con un toque frutal.
Satin Chai
Preparado para masas abizcochadas con sabor especiado a te Chai. Con todas las cualidades de la gama Satin
Classic Maracuyá
Classic Maracuyá es una aroma en pasta que aporta sabor y color a las elaboraciones de pastelería.
Filling frutos secos
Relleno en polvo elaborado con base a nueces y avellanas tostadas (20%), cacao, caramelo y vainilla para productos de bollería y pastelería
Crealis
Sin necesidad de largos tiempos de horneado ni baños maria; nuestra solución lista para usar, práctica y fiable, ofrece un auténtico sabor de tarta de queso al estilo NY con resultados estables garantizados.
Smoobees Caramelo
Suaves perlas sabor caramelo, para aportar sabor en cada bocado. Son una solución práctica,atractiva y lista para usar para tus pasteles tanto congelados como de larga vida.
Ambiante
Ambiante es una crema vegetal de gran consistencia, que maximiza el volumen de la pieza hasta triplicarlo. Ideal para decoraciones con boquilla. Tiene un sabor muy agradable y una estabilidad perfecta por aquellos usos que requieren detalles y toques de gran delicadez.
Ambiante sabor chocolate
Crema vegetal de gran consistencia sabor chocolate
Miroir Neutro
Miroir Neutro es un brillo listo para usar en frío. Es ideal para bavarois, mousses y pastelería fina.
Deli Galleta Speculoos
Deli galleta Speculoos es un relleno de auténtica galleta speculoos, con especies como el jengibre y la canela,ideal para decoración e inyección. Es espatulable y muy estable en congelación.
Filling frutos secos
Relleno en polvo elaborado con base a nueces y avellanas tostadas (20%), cacao, caramelo y vainilla para productos de bollería y pastelería
Miroir Neutro
Miroir Neutro es un brillo listo para usar en frío. Es ideal para bavarois, mousses y pastelería fina.
Nata para montar Uht 35% M.G.
Nata para montar Uht 35% M.G. Admite congelación.
Belcolade Blanc Origins Papúa Nueva Guinea 36% Cacao-Trace
Fantástico chocolate blanco de origen único hecho con manteca de cacao de Papúa Nueva Guinea, certificado Cacao-Trace y con un sabor único y diferencial.
Gianduja Milk Patisfrance 36% Cacao-Trace
Pasta cremosa con 36% de avellanas finamente molidas y 45% de chocolate con leche Belcolade certificado Cacao-Trace
Belcolade Cocoa Butter Cacao-Trace
Belcolade Cocoa Butter Cacao-Trace son pequeñas perlitas de manteca de cacao, para elaboraciones de pastelería.
Truffle Balls Tricolor Chocolanté
Trufas de tres tipos de chocolate puro listas para usar.
Carat Nutolade
Crema de cacao con un 13% de contenido de avellanas para relleno de productos de bollería y pastelería
Picadillo Naranja
Cubos de Naranja especialmente diseñados para elaboraciones fermentadas, Panettone.
Tegral Soft'r Pur Beurre
Solución global para la elaboración de un brioche 100% mantequilla, más esponjoso y tierno y de gran duración, gracias a la tecnología Soft'r Melting. Contiene menos grasas gracias a la tecnología Puraslim. Aporta un sabor 100% a mantequilla.
Puratop Icing Cristal
Glaseado para decoración con un acabado transparente. Ideal para cubrir berlinas, hojaldre y cakes. Muy estable en congelación/descongelación.
Surfin
Surfin es un azúcar molido para glasear y espolvorear pastas de té, pastillaje, glaseados…

¿Necesitas ayuda con alguna de las elaboraciones?

En Puratos, contamos con la experiencia y las soluciones necesarias para apoyar todo tipo de producción, desde panaderías artesanales hasta operaciones industriales a gran escala.