Dubai Pistacho Bar

Composición y decoración

Relleno Dubai pistacho

Método

Montaje

  • Cortar trozos pequeños de la pasta Kataifi de ± 2 cm de largo. Hornear a 180 º C durante 30 minutos y remover a mitad de la coccion. Reservar.
  • Encamisar el molde con Belcolade Selection Lait Cacao-Trace debidamente atemperada. Dejar cristalizar.
  • Rellenar con el relleno Dubai Pistacho.
  • Dejar cristalizar y sellar con Belcolade Selection Lait Cacao-Trace debidamente atemperada.
  • Dejar cristalizar y desmoldear.
  • Rallar la superficie de la tableta con Belcolade Selection Blanc Cacao-Trace, coloreado con color amarillo y verde*
  • Reservar en sitio seco y fresco.

*Para simplificar el acabado podemos decorar con Carat Coverflex Pistacho y Carat Coverflex Limón.

Ancho: 75 mm Largo: 155 mm Alto: 15 mm

Descubre

Recetas relacionadas