Stollen, el dulce alemán

Composición y decoración

Especies Stollen

Método

Mezclar todos los ingredientes y reservar.

Método

  • Amasar hasta conseguir elasticidad.
  • Dejar que triplique el volumen inicial

Amasado

Método

Montaje

  • Reposo en bloque 20 minutos.
  • Dividir en 400 g y bolear ligeramente.
  • Reposar durante 10 minutos.
  • Formar aplanando un lado y doblando.
  • Podemos poner una tira de 80 g de mazapán a lo largo.
  • Fermentar ±60 minutos a 28 ºC y 80 % HR.
  • Cocer en horno de aire a 190 ºC ± 26 minutos con vapor.
  • Pintar en caliente con mantequilla fundida.
  • Rebozar en azúcar grano.
  • Una vez frío, lustrar con Surfin o Azúcar Insoluble.
  • Envasar si se desea que dure.

Ancho: 120 mm Largo: 200 mm Alto: 60 mm

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