Roscocinnamon

Composición

Masa de brioche

Método

  • Poner todos los ingredientes en la amasadora o en la batidora con el gancho, menos la levadura.
  • A medio amasado incorporaremos la levadura y dejaremos amasando hasta que quede una masa fina y elástica.
  • Hacer bolas de 400 g.

Crema de almendra y canela

Método

Mezclar todos los ingredientes.

Cremoso de queso

Método

Montar los dos ingredientes hasta que quede una textura cremosa.

Almendra caramelizada

Método

  • Mezclar los dos ingredientes y extender en latas con papel.
  • Cocer a 175 ºC durante 25 min. y remover a mitad de cocción.

Montaje

  • Extender en laminadora las bolas de 400 g a 3 mm de grosor (50 x 30 cm).
  • Poner una capa de crema de almendra y canela y enrollar.
  • Cortar piezas de 60 g y colocarlas en latas dando forma de rosco.
  • Fermentar y hornear a 180 ºC durante 20 min. y enfriar.
  • Escudillar el cremoso de queso sobre la pieza y el praliné de almendra.
  • Decorar con la almendra caramelizada.

Ancho: 220 mm Largo: 220 mm Alto: 80 mm

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