Turrón Olade

Composición

Relleno de naranja tropical

Método

  • Triturar los dados de naranja con el Classic Maracuyá. 
  • Añadir la gelatina hasta homogeneizar. 
  • Reservar en manga hasta su utilización.

Gianduja de avellanas

Método

Fundir la Gianduja Milk Patisfrance 36% Cacao-Trace y precristalizar a 24 ºC.

Montaje

  • Encamisar los moldes de turrón con Belcolade Noir Selection Cacao-Trace, debidamente precristalizado.
  • Rellenar 1/3 de la capacidad con el relleno de naranja tropical.
  • Rellenar a continuación con la Gianduja de avellanas, dejando 3-4 mm. hasta el borde.
  • Poner trozos de avellanas caramelizadas.
  • Dejar cristalizar a 16 ºC. Sellar con Belcolade Noir Selection Cacao-Trace.
  • Desmoldear y enfriar bien a 4 ºC.
  • Aterciopelar con una mezcla al 50% de Belcolade Noir Selection Cacao-Trace y Belcolade Cocoa Butter Cacao-Trace, atemperada a 30 ºC.
  • Decorar la superficie con una O de chocolate negro pincelada o pintada a pistola con oro metalizado alimentario.

 

Ancho: 120 mm Largo: 120 mm Alto: 22 mm

Descubre

Recetas relacionadas