Christmas Tree

Composición y decoración

Montaje

  • Rellenar Truffle Balls Tricolor Chocolanté con Filocrem Dark Choco Cacao-Trace, envolverlas con Belcolade Selection Noir Cacao-Trace y espolvorearlas con polvo de oro.
  • Estirar una plancha de Belcolade Selection Noir Cacao-Trace de 4mm de grosor.
  • Cuando empiece a cristalizar perfilar con un palillo la forma del árbol.
  • Hacer 9 agujeros en el interior con una boquilla de 2,5 cm de diámetro.
  • Despegar la plancha de chocolate del papel para que no arquee.
  • Conservar una de las piezas del árbol a - 20 ºC y pintarla con pintura verde atemperada (200 g de Belcolade Cocoa Butter Cacao-Trace y 10 g de colorante verde liposoluble en polvo).
  • Colocar las bolas en los agujeros del árbol y cubrir con la pieza pintada.
  • Decorar con unas estrellas de chocolate de color amarillo.

Ancho: 167 mm Largo: 215 mm Alto: 30 mm

Descubre

Recetas relacionadas