Tropezienne

Método

Cómo hacer el relleno

Tropezienne nata
Nata
  1. Semimontar la nata
  2. Agregar el azúcar
  3. Acabar de montar todo

Tropezienne Petit Suis
Petit Suis
  • Mezclar hasta obtener una masa homogénea

Tropezienne Trufa
Trufa
  1. Hervir nata 
  2. Agregar el chocolate 
  3. Homogeneizar con Túrmix 
  4. Dejar reposar en la nevera durante 24h 
  5. Montar todo

PROCESO DE ELABORACIÓN

Proceso de elaboración

Amasado fino y elástico
Temperatura de la masa 25º C
Peso 245 gramos
Reposo en bola bolear y dejar en reposo durante 10 minutos
Forma aplanar la bola y rellenar un aro de 20cm de diámetro
Fermentación 90 minutos a 28ºC y 85% HR
Acabado antes de hornear pintar con Sunset Glaze
Temperatura en horno 230º C
Tiempo de horneado 17 minutos

MEDIDAS

  • Ancho: 190 mm
  • Largo: 190 mm
  • Alto: 50 mm

Información adicional

Autor: Puratos Spain

Dificultad:  

Descargar receta