Tropezienne

Gramos %
Composición de la masa
Masa brioche 245 100
Composición de la masa total 245
Ingredientes amasado
Tegral Soft'R Pur Beurre 1000 67
Agua 450 30
Levadura 40 3
Ingredientes amasado total 1490
Receta de nata
Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos 1000 88
Azúcar 125 12
Receta de nata total 1125
Relleno de Petit Suis
Cremfil Silk 1000 80
Bakefil Fresa 200 20
Relleno de Petit Suis total 1200
Relleno de trufa
Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos 1000 76
Noir Selection J 300 24
Relleno de trufa total 1300

Método

Cómo hacer el relleno

Tropezienne nata
Nata
  1. Semimontar la nata
  2. Agregar el azúcar
  3. Acabar de montar todo

Tropezienne Petit Suis
Petit Suis
  • Mezclar hasta obtener una masa homogénea

Tropezienne Trufa
Trufa
  1. Hervir nata 
  2. Agregar el chocolate 
  3. Homogeneizar con Túrmix 
  4. Dejar reposar en la nevera durante 24h 
  5. Montar todo

Proceso de elaboración

MEDIDAS

  • Ancho: 190 mm
  • Largo: 190 mm
  • Alto: 50 mm

Información adicional

Autor: Puratos Spain

Dificultad:  

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