Delicioso aperitivo disponible en numerosas panaderías danesas elaborado a partir del Rugbrød. Excelente manera de reutilizar el Rugbrød sobrante y minimizar el desperdicio de alimentos.
Después de cocer Rugbrød
Dejar enfriar el pan y cortar en rebanadas de 6 mm con una máquina de cortar.
Colocar las rebanadas en bandejas de horno perforadas y rociar con aceite de oliva y una pizca de sal marina.
Hornear a 120° C durante 1 hora.
Añadiendo chocolate: templar chocolate negro hasta 32° C. Sumergir las chips hasta la mitad en el chocolate y dejar enfriar sobre papel de hornear.
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Aceptar" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.