El Panettone, símbolo de la cultura gastronómica italiana, se ha convertido en una elaboración premium cada vez más popular en los hogares de los consumidores españoles.
La importancia del proceso de elaboración del Panettone radica en su fermentación lenta y cuidadosa, que permite obtener una masa esponjosa y llena de sabor. Además, la selección de ingredientes de alta calidad, como frutas confitadas, pasas y frutos secos, contribuye a su exquisito sabor y textura.
En tan solo 3 años se ha incrementado considerablemente el consumo de Panettone, llegando a una cuota de mercado del 13,6%*.
En Puratos, entendemos el compromiso y la dedicación que requiere la preparación de un Panettone. Por eso, te ofrecemos los mejores ingredientes. Nuestros productos garantizan un resultado final delicioso y sorprendente.
Para la elaboración del Panettone se necesita mucha experiencia, la elaboración de la masa es un proceso muy delicado, que empieza por el control del proceso de fermentación y termina con la correcta gestión de la cocción.
Nuestros Asesores Técnicos especialistas en bollería, han desarrollado dos nuevas recetas mejoradas, donde el tiempo y el proceso es el ingrediente secreto para ofrecer un producto premium con una textura tierna y fresca al consumidor.
Nuevas recetas mejoradas
Tenemos soluciones para cada una de las capas del Panettone, que aportarán un alto valor añadido a tu negocio.
¡Déjate seducir por el encanto del Panettone y sorprende a tus clientes con una elaboración llena de tradición y sabor!
Para complementar la elaboración, no te pierdas nuestros packagings:
90 unidades. Aptas para Panettone clásico y Panettone bajo.
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90 unidades. Incluye molde, bolsas y cierres.
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