San Valentín

El orígen 

San Valentín tiene sus orígenes en la antigua Roma, aunque hay distintas teorías sobre su historia, todas ellas relacionadas con la fertilidad y las relaciones amorosas.

En la actualidad es cada vez más normal celebrar San Valentín regalando pasteles y dulces. ¿Hay algo más romántico para declarar nuestro amor?

¿Sabías que... 

... los bombones son el dulce que más se consume en San Valentín?

Young couple at the Colosseum, Rome - Happy tourists visiting italian famous landmarks

A continuación te compartimos las recetas con las que vas a triunfar este San Valentín:

Soluciones para cada una de las capas
Satin Moist Choco
Base cake con sabor a chocolate que permite elaborar cakes más frescos durante más tiempo, con una miga más tupida y fundente.
Bavarois Neutre
Estabiliza, aromatiza y da consistencia a la nata o mix vegetal.
Topfil Finest Cereza
Compota con trozos de cereza con un 70% de fruta. Ideal para decoración y relleno de piezas horneables (cerradas y abiertas).
Classic Frambuesa
Aroma en pasta que aporta sabor y color a las elaboraciones de pastelería.
Vivafil X-Tend frambuesa
Confitura de frambuesa con un 40% de fruta para rellenos de bollería y pastelería.
Topfil Frutas del Bosque
Topfil Frutas del Bosque 60% es una compota con trozos de frambuesa, arándanos y moras. Ideal para decoración y relleno de piezas horneables (cerradas y abiertas).
Crealis
Crealis, la base lista para elaborar cheeseckae americano y tarta de queso tiene una textura cremosa y color y sabor a queso. Contiene un 30% de crema de queso.
Belcolade Lait Origins Vietnam 45% Cacao-Trace
Chocolate con leche belga Belcolade Origins con un 45% de cacao.
Belcolade Noir Origins Vietnam 73% Cacao-Trace
Chocolate negro belga Belcolade Origins con un 73% de cacao que se produce a partir de habas de cacao Trinitario cultivadas en el delta del Mekong, en Vietnam, la “Pequeña Venecia” de Asia.
Belcolade Selection Blanc Intense G Cacao-Trace
Chocolate blanco belga Belcolade al 28%, menos dulce con suaves notas de mantequilla.
Miroir Glassage Fruits Rouges
Miroir Glassage Fruits Rouges es un brillo con frutos rojos espectacular, fácil de utilizar y con resultados tipo espejo en cualquier tipo de elaboración de pastelería, que cubra toda la pieza.
Belcolade Cocoa Butter Cacao-Trace
Belcolade Cocoa Butter Cacao-Trace son pequeñas perlitas de manteca de cacao, para elaboraciones de pastelería.
Ambiante
Ambiante es una crema vegetal de gran consistencia, que maximiza el volumen de la pieza hasta triplicarlo. Ideal para decoraciones con boquilla. Tiene un sabor muy agradable y una estabilidad perfecta por aquellos usos que requieren detalles y toques de gran delicadez.