Cuore duo

COMPOSICIÓN & DECORACIÓN

Bizcocho de chocolate

Método

  • Mezclar en batidora y accesorio pala, en 2ª velocidad durante 4 minutos.
  • Extender en una plancha a 6 mm y cocer a 210º C durante ± 8 -10 minutos.
  • Dejar enfriar y reservar.

Relleno frambuesa

Método

Poner encima de un disco de plancha y reservar en frío.

Mousse de frambuesa

Método

Decoración marsmallow rojo

Método

  • Mezclar todo y emulsionar.
  • Escudillar con manga y boquilla lisa de 8 mm. 
  • Dejar secar a temperatura
  • ambiente 24 h.
  • Reservar tapado o congelar.

MONTAJE

  • Disponer de un molde de corazón doble de 180 mm, verter la mousse de frutos rojos.
  • Introducir el conjunto del relleno y el bizcocho de chocolate. 
  • Congelar. 
  • Desmoldear y pistolear un corazón congelado con una mezcla de colorante rojo liposoluble y Cocoa Butter Grains Belcolade
  • Dejar de nuevo en el congelador. 
  • Bañar el otro corazón mediante manga y a 40-45 ºC con Miroir Glassage Fruits Rouges.
  • Cantear con el marsmallow rojo y decorar con dos bombones en forma de corazón.

coloreados en rojo.

Ancho: 180 mm Alto: 180 mm Alto: 40 mm

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