Bombón Love

COMPOSICIÓN & DECORACIÓN

Ganache chocolate con leche

Método

  • Calentar Nata montar UHT 35% M.G. junto con el sorbitol y el azúcar invertido, verter sobre los chocolates y afinar la mezcla con un brazo eléctrico.
  • A los 35º C añadir la mantequilla y volver a pasar el brazo eléctrico. 
  • Verter en un marco de 1cm de alto, con una suela de chocolate y dejar cristalizar 24 horas. 
  • Cortar con un cortapastas en forma de corazón y reservar.

Decoración corazón chocolate rojo

Método

  • Fundir Belcolade Selection Blanc Intense G Cacao-Trace y colorear de rojo.
  • Precristalizar el chocolate y estirar entre dos hojas de guitarra. 
  • Con el mismo cortapastas que hemos cortado la ganache cortamos los corazones rojos de chocolate, dejamos cristalizar y desmoldeamos.

Inscripción

Método

  • Fundir Belcolade Selection Blanc Intense G Cacao-Trace. Precristalizarlo y ponerlo en un cartucho. 
  • Imprimir una plantilla con la inscripción deseada. 
  • Ponemos encima un trozo de plástico de guitarra y con la ayuda del cartucho, reseguimos las letras. 
  • Dejamos cristalizar y pegamos sobre la decoración de corazón.

Montaje

  • Disponer la ganache. 
  • Pegar el corazón rojo de chocolate y la inscripción deseada con unos puntos de chocolate.

Ancho: 180 mm Largo: 180 mm Alto: 40 mm

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