Copidón

Composición

Receta Crumble

Proceso

• Mezclar la mantequilla con el azúcar moreno con la pala e incorporar la harina.

• Laminar a 2mm entre papeles.

• Precortar discos y congelar para tener listo para aplicar sobre la pasta choux.

Receta Pasta Choux

Proceso

• Calentar el agua y la leche entre 60 y 70º C.

• Con el accesorio pala de la batidora, mezclar todos los ingredientes a marcha rápida durante 5 minutos, hasta obtener una masa homogénea.

• Escudillar las piezas con boquilla lisa gruesa, 35g aproximadamente, incorporar en la parte superior de la pieza un disco de crujiente (elaboración anterior) encima ejerciendo un poco de presión.

• Cocer en horno de pisos a 180º C unos 30 minutos aproximadamente.

Receta Crema diplomática

Proceso

• Batir Cremy Gold con el agua en la batidora con las varillas unos 5 minutos.

• Incorporar el Chantypak montado.

Receta Caramelo salado

Proceso

• Dejar enfriar antes de utilizar.

Receta Nata montada con coco

Proceso

• Escudillar Chantypak montado encima de un silpat y dejar caer el Coco Rallado para rebozar.

• Congelar.

Montaje

• Inyectar unos 20g de Caramelo Salado en el Choux y después con la Crema Diplomática hasta rellenar del todo.

• Colocar la nata con el coco.

• Decorar con unas alitas y un sello de Chocolate Blanco Belcolade.

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