Mezcla la Mimetic Control con el azúcar moreno utilizando el accesorio de pala. Luego, añade la harina y mezcla hasta obtener una textura gruesa.
Opción: añade entre 0,5 y 1% de canela en polvo.
Coloca las migas encima de la masa (ver paso 1) y hornéalo todo junto.
Pralicrac
Calienta 500 gramos de Pralicrac de caramelo salado a 35 °C, luego lamínalo entre 2 hojas de papel de hornear hasta un grosor de 2 mm y del mismo tamaño que el pastel (30 x 40 cm).
Déjalo enfriar.
Montaje
Extiende la masa del pastel de manera uniforme en un marco de 30x40 cm (paso 1), distribuye el Topfil (paso 2) sobre la masa y espolvorea las migas (paso 3) encima. Luego, hornea durante 35 minutos a 180°.
Deja que el pastel se enfríe, luego coloca la lámina fría de Pralicrac (paso 4) encima y vuelve a ponerlo en el horno caliente durante 1 minuto para que el Pralicrac se derrita sobre las migas.
Saca el pastel del horno y déjalo reposar antes de cortarlo.
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