Crumb Cake Clásico

Masa para pastel

Método 

Masa para pastel
  • Mezcla todos los ingredientes a velocidad media durante 5 minutos con el accesorio de pala.
  • Extiende la masa de manera uniforme en un marco de 30x40 cm. Agrega las migas (ver paso 2) por encima y hornea durante 35 minutos a 180°.

    Tiempo: 35 / Temperatura superior: 180 °C / Temperatura inferior: 180 °C / Ventilación: cerrada / Pérdida de agua: 14%

Cobertura
  • Mezcla Mimetic Control con el azúcar moreno utilizando el accesorio de pala. Luego agrega la harina y mezcla hasta obtener una textura gruesa.
  • Añade entre 0,5 y 1% de canela en polvo.
  • Coloca las migas encima de la masa (ver paso 1) y hornéalo todo junto.

Montaje
  • Extiende la masa del pastel de manera uniforme en un marco de 30x40 cm, distribuye las migas y hornea.
  • Déjalo enfriar antes de cortarlo.

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