Gramos | ||
---|---|---|
Composición | ||
Bizcocho soletilla | 100 | |
Chantilly de chocolate blanco | 600 | |
Fresas y frambuesas naturales | 500 | |
Jarabe de calar | 80 | |
Composición total | 1280 | |
Receta bizcocho soletilla | ||
Integral Biscuit New | 1000 | |
Huevo | 700 | |
Agua | 100 | |
Satin | 150 | |
Aromatic Aroma Limón Extra | 10 | |
Receta bizcocho soletilla total | 1960 | |
Receta chantilly de chocolate blanco | ||
Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos | 400 (1) | |
Bavarois Neutre | 78 | |
Vaina de vainilla | 2 ud | |
Blanc Intense Cacao-Trace | 400 | |
Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos | 1000 (2) | |
Crealis | 200 | |
Receta chantilly de chocolate blanco total | 2080 | |
Receta jarabe de calar | ||
Agua | 1000 | |
Azúcar grano | 600 | |
Receta jarabe de calar total | 1600 |
Autor: Puratos Spain
Dificultad:
MEDIDAS: