Gramos | ||
---|---|---|
Composición | ||
Mousse de chocolate | 45 | |
Carat Supercrem Nutty White | 12 | |
Bizcocho húmedo de chocolate | 5 | |
Pralicrac Chocolait Patisfrance Cacao-Trace | 6 | |
Baño crocanti | 20 | |
Oro en polvo | ||
Composición total | 88 | |
Receta bizcocho húmedo de chocolate | ||
Satin Moist Choco | 1000 | |
Agua | 200 | |
Huevo | 400 | |
Bifrisol Alto Oleico | 400 | |
Receta bizcocho húmedo de chocolate total | 2000 | |
Receta mousse de chocolate | ||
Bavarois Neutre | 120 | |
Leche entera | 200 | |
Belcolade Selection Noir Cacao-Trace CT C501/J | 350 | |
Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos | 1000 | |
Receta mousse de chocolate total | 1670 | |
Receta baño de chocolate crujiente | ||
Decorcrem Dark 518 | 100 | |
Decorcrem White 520 | 400 | |
Crocanti de cacahuete | 100 | |
Bifrisol Alto Oleico | 25 | |
Receta baño de chocolate crujiente total | 625 |
Autor: Puratos Spain
Dificultad: