Incorporamos una parte de la misma a la mezcla anterior hasta tener una mezcla homogénea.
A continuación, incorporamos la mezcla obtenida a la nata restante y mezclamos suavemente con la ayuda de una lengua hasta obtener una mezcla uniforme.
Receta baño de chocolate crujiente
Fundir los Decorcrem, mezclar con Bifrisol Alto Oleico y añadir Crocanti de cacahuete. Usar a 40ºC.
Seguidamente cortaremos discos de 4 cm que reservaremos.
Para el interior llenaremos con Carat Supercrem Nutty White un molde de silicona redondo de 3 cm (Silikomart Truffles 20) y congelaremos.
Desmoldar una vez congelado y reservar hasta el montaje.
Llenamos un molde de bola de 6 cm (Silikomart Truffles 120) con el mousse de chocolate e introducimos la bola congelada de Carat Supercrem Nutty White, terminar poniendo el mousse y cerrar con el disco de bizcocho y crujiente. Congelar.
Bañar la pieza con el baño de chocolate y colocar sobre un plato decorado con Decorcrem Dark 518.
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