Tarta Noel

Composición

Receta

Proceso

• Mezclar en la batidora con accesorio pala todos los ingredientes, durante 3-4 minutos.

• Extender plancha a 5-6 mm de grosor.

• Cocer a 220º C durante 8-9 minutos aprox.

Receta

Proceso

• Hervir la nata, azúcar invertido e incorporar las coberturas algo fundidas, bajar temperatura a 35º C y añadir la mantequilla / Mimetic Control junto con el Cava.

Receta

Proceso

• Calentar el cava, a unos 60º C y añadir al Bavarois Neutro, incorporar la cobertura semi fundida.

• Añadir la nata semi montada en varios intervalos.

Montaje

• Disponer de la plancha de Satin Moist Choco, cortar discos de 16cm y empapar ligeramente.

• Poner una fina capa de Pralicrac Chocolait previamente fundido, reservar en frío.

• Disponer de la plancha de Satin Moist Choco, cortar discos de 16cm poner una fina capa de la ganache de chocolate al anverso, y reservar en frío.

• Montar la tarta en molde Universo de Silikomart, una capa de mousse de chocolate al cava, sobre esta poner el disco de bizcocho con la ganache de trufa.

• Llenar el molde con un poco más de mousse y terminar con el otro disco con el Pralicrac Chocolait.

• Congelar bien, seguidamente desmoldear.

• Pistolear con pintura roja.

• Decorar con los motivos de barriga de Noel, realizados con Belcolade Noir Selection y Blanc Selection CT.

Ancho: 185mm - Largo: 185mm - Alto: 45mm

Descubre

Recetas relacionadas