Charlota de fresas

Composición

Bizcocho Soletilla

Método

  • Batir Integral Biscuit New, huevos, agua y Limon extra Pasta Base, durante 4’ en marcha media.
  • Incorporar el Satin y continuar batiendo 3’ más.
  • Escudillar sobre papel apropiado en forma de soletillas pegadas y bizcocho redondos de 16 cm.
  • Lustrar la superficie con Surfin.
  • Hornear en horno moderado, 220-230º C, unos 5 minutos.

Chantilly de chocolate blanco

Método

Receta Jarabe de Calar 

Método

  • Hervir y dejar enfriar para su uso 

Montaje

  • Forrar un aro de 18 cm de diámetro con una tira de papel de horno de 8 cm de alto.
  • Calar ligeramente la tira de bizcocho de soletilla y forrar el aro con ella.
  • Poner en el fondo un disco de bizcocho.
  • Poner unas pocas fresas troceadas repartidas en la base y encima escudillar una capa de Chantilly de chocolate blanco.
  • Poner encima un disco de bizcocho soletilla y presionar para fijar.
  • Repetir la operación de las fresas y el relleno de Chantilly de chocolate blanco.
  • Decorar con fresa pintadas con Miroir Neutro.

Ancho:180 mm Largo:180 mm Alto: 80 mm

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