Berlina Halloween

Composición 

Método 

  • Amasado: 2 min lenta + 8 min rápida en espiral.
  • Temperatura de la masa (ºC): 25-27 ºC.
  • Reposo en Bloque: 2 minutos.
  • Laminado: Estirar en la laminadora a una altura de 1,3 cms. de grosor.
  • Reposo : 8 minutos con harina por arriba, por abajo y tapado.
  • Forma: Cortar con cortapastas cuadrado y retirar la harina sobrante con ayuda de un cepillo.
  • Fermentación: 70 minutos a 28 ºC.
  • Temperatura freidora (ºC): 185 ºC.
  • Tiempo de fritura (min.): 1 minuto y medio por lado.
  • Acabado: Una vez fría la pieza, rellenar con Pralicrac Citrón, bañar la parte superior con Coverflex Pistacho y hacer los detalles del pelo, ojos y boca con ayuda de un cartucho con Carat Cakau Dark.

Recetas relacionadas
Berlina Primavera
Receta Berlina para primavera en forma de flor.
Berlina Verano
Receta de berlina para verano en forma de nube.
Berlina San Valentín
Receta Berlina para San Valentín en forma de corazón.