Berlina Verano

Composición 

Método

  • Amasado: 2 min lenta + 8 min rápida en espiral.
  • Temperatura de la masa (ºC):  25-27 ºC.
  • Reposo en Bloque: 2 minutos.
  • Laminado: Estirar en la laminadora a una altura de 1,3 cms. de grosor.
  • Reposo: 8 minutos con harina por arriba, por abajo y tapado.
  • Forma: Cortar con cortador de berlinas y retirar la harina sobrante con ayuda de un cepillo.
  • Fermentación: 70 minutos a 28 ºC.
  • Temperatura freidora (ºC): 185 ºC.
  • Tiempo de fritura (min.): 1 minuto y medio por lado.
  • Acabado: Una vez fría la pieza, rellenar con Pralifizz, bañar la parte superior con Coverflex White teñido de azul. Decorar media berlina con Confetti y por último, realizar una nube con ayuda de una manga y Ambiante montado.

Ancho: 90 mm. Largo: 90 mm. Alto:  50 mm.

Recetas relacionadas
Berlina Primavera
Receta Berlina para primavera en forma de flor.
Berlina Halloween
Receta Berlina para Halloween en forma de Frankenstein
Berlina San Valentín
Receta Berlina para San Valentín en forma de corazón.