Berlina Primavera

Composición  

Relleno Crema de lima y coco

Método

  • Mezclar todos los ingredientes con unas varillas hasta obtener una textura homogénea.
  • Esperar unos minutos y volver a mezclar.

Proceso 

  • Amasado: 2 min. lenta + 8 min. rápida en espiral.
  • Temperatura de la masa (ºC): 25-27 ºC.
  • Reposo en Bloque: 2 minutos.
  • Laminado: Estirar en la laminadora a una altura de 1,3 cm de grosor.
  • Reposo: 8 minutos con harina por arriba, por abajo y tapado.
  • Forma: Cortar con un cortapastas en forma de flor y retirar la harina sobrante con ayuda de un cepillo.
  • Fermentación: 70 minutos a 28 ºC.
  • Temperatura freidora (ºC): 185 ºC.
  • Tiempo de fritura (min.): 1 minuto y medio por lado.
  • Acabado: Una vez fría la pieza, rellenar con la crema de lima y coco, bañar la parte superior con Coverflex Limón. Decorar con Chocolanté flores de colores.

Ancho: 90 mm. Largo: 90 mm. Alto: 50 mm.

Recetas relacionadas
Berlina Halloween
Receta Berlina para Halloween en forma de Frankenstein
Berlina Verano
Receta de berlina para verano en forma de nube.
Berlina San Valentín
Receta Berlina para San Valentín en forma de corazón.