Berlina San Valentín

Composición 

Método 

  • Amasado: 2 min lenta + 8 min rápida en espiral.
  • Temperatura de la masa (ºC): 25-27 ºC.
  • Reposo en Bloque : 2 minutos.
  • Laminado: Estirar en la laminadora a una altura de 1,3 cms. de grosor.
  • Reposo: 8 minutos con harina por arriba, por abajo y tapado.
  • Forma: Cortar con cortapastas en forma de corazón y retirar la harina sobrante con ayuda de un cepillo.
  • Fermentación: 70 minutos a 28 ºC.
  • Temperatura freidora (ºC):185 ºC.
  • Tiempo de fritura (min.):1 minuto y medio por lado.
  • Acabado: Una vez fría la pieza, rellenar con Supercrem Nutty White, bañar la parte superior con Coverflex Frambuesa y decorar con un rallado de chocolate.

Ancho: 70 mm. Largo: 90 mm. Alto: 50 mm.

Recetas relacionadas
Berlina Primavera
Receta Berlina para primavera en forma de flor.
Berlina Verano
Receta de berlina para verano en forma de nube.
Berlina Halloween
Receta Berlina para Halloween en forma de Frankenstein