Nuestro estudio al consumidor Taste Tomorrow muestra que -cuando se trata de alimentos más saludables - la gente quiere menos y más al mismo tiempo. Los consumidores esperan productos con menos azúcar pero al mismo tiempo quieren más ingredientes con beneficios para la salud e ingredientes que provengan de la naturaleza.
Para dar solución a los deseos de los consumidores, te ofrecemos 3 reglas de oro para que las apliques y así puedas lograr la reducción de azúcar en tus elaboraciones:
Descubre cómo en Puratos podemos ayudar a los negocios de panadería a reducir el azúcar en productos horneados y pasteles sin sacrificar el sabor.
Explora 8 texturas icónicas de pasteles, desde el ligero chiffon hasta el delicioso tres leches, y aprende cómo transformar cada bocado con nuestras soluciones.
Chocolate, pistacho y knafeh son la combinación de sabores ideal para las delicias. Súmate a la acción y prepara tú mismo creaciones con texturas deliciosas. Descubre nuestros consejos.
Explora soluciones asequibles para la producción de productos de panadería con nuestro sustituto de la mantequilla que mantiene la calidad a la vez que reduce los costes