Las reglas de oro para la reducción de azúcar

11 feb. 2020

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Nuestro estudio al consumidor Taste Tomorrow muestra que -cuando se trata de alimentos más saludables - la gente quiere menos y más al mismo tiempo. Los consumidores esperan productos con menos azúcar pero al mismo tiempo quieren más ingredientes con beneficios para la salud e ingredientes que provengan de la naturaleza. 

Para dar solución a los deseos de los consumidores, te ofrecemos 3 reglas de oro para que las apliques y así puedas lograr la reducción de azúcar en tus elaboraciones:

  1. OFRECEMOS UNA SOLUCIÓN PARA CADA PARTE DE LA ELABORACIÓN Puratos proporciona una solución reducida en azúcar para cada subreceta en una elaboración de pastelería, desde la base, el relleno, hasta la decoración.
  2. NUNCA COMPROMETEMOS EL SABOR O LA TEXTURA                            Comer pastelería es disfrutar de un momento de indulgencia y ¡respetamos ese placer!
  3. PROPORCIONAMOS UNA ETIQUETA MÁS LIMIPIA                                                  Utilizamos las fibras naturales para reemplazar azúcares. Esto nos permite, no sólo mantener un etiquetado más limpio, sino también significa consumo de fibra adicional.

Nuestras soluciones para la reducción de azúcar

  • CAKES: Cakes voluminosos con una suave y esponjosa textura. Con una alta calidad constante y versatilidad ilimitada.
  • COBERTURAS Y RELLENOS CARAT: Rellenos ideales tanto para elaboraciones en fresco como en congelado así como para vidas útiles largas en productos secos. Coberturas perfectas para aplicaciones de baño, moldeo y decoración en productos de bollería y pastelería.
  • CREMAS PASTELERAS: Esponjosa y deliciosa textura de crema pastelera. Fácil de preparar. Gran estabilidad.
  • CREMAS BASE AGUA: Cremas listas para usar que permanecen estables en procesos de producción tanto manuales como automáticos. Gran estabilidad.
  • CHOCOLATE: Delicioso sabor equilibrado de chocolate negro, gracias al control de la fermentación del cacao en los centros de post-cosecha Cacao-Trace. Rendimiento excepcional y gran versatilidad en todo tipo de aplicaciones.
  • CREMA VEGETAL: Mix vegetal neutro usado para gran variedad de elaboraciones en pastelería. Alta Resistencia al calor, lo que significa que también es apto para elaboraciones saladas.