Nuestro estudio al consumidor Taste Tomorrow muestra que -cuando se trata de alimentos más saludables - la gente quiere menos y más al mismo tiempo. Los consumidores esperan productos con menos azúcar pero al mismo tiempo quieren más ingredientes con beneficios para la salud e ingredientes que provengan de la naturaleza.
Para dar solución a los deseos de los consumidores, te ofrecemos 3 reglas de oro para que las apliques y así puedas lograr la reducción de azúcar en tus elaboraciones:
Chocolate, pistacho y knafeh son la combinación de sabores ideal para las delicias. Súmate a la acción y prepara tú mismo creaciones con texturas deliciosas. Descubre nuestros consejos.
Explora soluciones asequibles para la producción de productos de panadería con nuestro sustituto de la mantequilla que mantiene la calidad a la vez que reduce los costes
Explora los mejores sustitutos veganos de los huevos, la mantequilla y los lácteos para hornear y satisface la creciente demanda de productos de origen vegetal. Descubre cómo las soluciones innovadoras de Puratos, como Sunset Glaze, Easy Soft'r Plant-Based, Mimetic, Ambiante, Cremfil y Carat, pueden ayudarte a crear productos horneados deliciosos, sostenibles y libres de alérgenos, al tiempo que mejoran la comodidad, la higiene y la rentabilidad en su proceso de producción. Descubre los beneficios y usos populares de cada sustituto para mejorar su oferta de panadería y deleitar a los consumidores preocupados por su salud.
Descubre un hecho sorprendente: en muchos países, menos del 10% de las personas alcanzan los niveles recomendados de ingesta de fibra. Sin embargo, hay un lado positivo: la demanda de productos ricos en fibra por parte de los consumidores está aumentando, lo que destaca una oportunidad para introducir elaboraciones de panadería ricas en fibra.