Comida saludable para la vuelta al cole

Para muchos consumidores, ha empezado una nueva temporada escolar y laboral y están a punto de hacerse nuevas buenas intenciones. El comienzo del año escolar siempre ha sido un momento perfecto para preparar el escenario para los próximos meses de invierno y crear nuevos hábitos saludables para toda la familia. Sin embargo, este año en medio de la pandemia de COVID-19, cualquier cambio en la dirección de una dieta saludable y un estilo de vida activo será aún más relevante.

Millones de personas en todo el mundo todavía se ven afectadas directa o indirectamente por la pandemia de COVID-19 y la industria de la panadería y pastelería tiene el deber de permanecer al lado de los consumidores y adaptar su oferta para dar respuesta a estas nuevas necesidades emergentes. A continuación te ofrecemos algunos consejos para ayudar a los consumidores.

El desayuno familiar con pan de granos y semillas

Desayunar en familia es el momento perfecto para crear lazos, pasar tiempo de calidad juntos y aprender la importancia de una comida equilibrada. La mermelada con pan integral u otros cereales integrales, papilla, productos lácteos y frutas puede ser un desayuno saludable para toda la familia.

Los diferentes estilos de vida de los consumidores están evolucionando. El tiempo escasea y las casas (en particular las cocinas) se hacen más pequeñas. Los consumidores dedican menos tiempo a la preparación de alimentos y los hábitos alimentarios se vuelven fluidos: en el pasado, los refrigerios para niños y adultos solo tenían que ser sabrosos y convenientes.

Ahora, también tienen que ser frutas frescas (manzana, pera o plátano), yogur, zanahorias baby con hummus, una mezcla de nueces o nueces tostadas con frutas secas. Una alternativa que no se debe olvidar son los productos de pastelería más saludables. ¡Ofrezcamos a los consumidores los productos que siempre han amado con un perfil nutricional más equilibrado!

Family having food at front or back yard

¿Quieres más información sobre cómo darle un toque más saludable a tus elaboraciones? Contacta con tu Asesor Comercial, él te ayudará. 

Artículos relacionados

Cómo reducir el azúcar y mejorar el sabor en tus dulces

Productos horneados dulces: menos azúcar, mismo sabor

Descubre cómo en Puratos podemos ayudar a los negocios de panadería a reducir el azúcar en productos horneados y pasteles sin sacrificar el sabor.

El poder sensorial de las diferentes texturas de los pasteles

Eleva cada bocado con el poder sensorial de diferentes texturas de pastel | Puratos

Explora 8 texturas icónicas de pasteles, desde el ligero chiffon hasta el delicioso tres leches, y aprende cómo transformar cada bocado con nuestras soluciones.

Cómo beneficiarte de la tendencia viral del chocolate de Dubai

El chocolate de Dubai es una dulce oportunidad para panaderos, pasteleros y chocolateros.

Chocolate, pistacho y knafeh son la combinación de sabores ideal para las delicias. Súmate a la acción y prepara tú mismo creaciones con texturas deliciosas. Descubre nuestros consejos.

Cómo ahorrar dinero con la subida de precios de la mantequilla

Cómo ahorrar dinero con la subida de precios de la mantequilla

Explora soluciones asequibles para la producción de productos de panadería con nuestro sustituto de la mantequilla que mantiene la calidad a la vez que reduce los costes