Recetas Colección Navidad 2021

Según nuestro estudio Taste Tomorrow 2021, 3 de cada 5 consumidores encuestados piensa que la comida con buena apariencia es también sabrosa. Esto encaja perfectamente con nuestra Colección Navidad 2021, recetas bonitas por fuera y deliciosas por dentro, para celebrar la mejor Navidad posible.

Colección Navidad Pastelería

Las recetas más “indulgentes” para estas fiestas, con el objetivo de ayudaros a crear escaparates más atractivos:

Tarta Noel

Chocolate con frutos rojos

Esfera de Navidad

Tronco de frambuesa

Colección Navidad Panettone

¿Quieres un escaparate fácil de envidiar? Descubre las 7 + 1 tentaciones y recuerda que el secreto de un buen Panettone está en la masa y en el proceso:

Panettone goloso de Nutolade, la avaricia

Panettone de ratafía y nueces, la pereza

Panettone 3 chocolates, la ira

Panettone de frutas con Curaçao, la soberbia

Panettone Pandan, la envidia

Panettone gallego de castañas con aguardiente, la lujuria

Si te los perdiste en directo, aquí tienes los webinar Colección Navidad de Pastelería y de Chocolate.

Colección Navidad Chocolate

¿Qué turrón te define? Te proponemos nuevas combinaciones de texturas  y aromas y también recuperar los sabores de siempre:

Gianduja y Crumble de espéculos

Turrón de coco crujiente

Turrón Vietnam 73, vino tinto y especias

Artículos relacionados

Los mejores sustitutos veganos para hornear huevos, mantequilla y lácteos

Los mejores sustitutos veganos para hornear huevos, mantequilla y lácteos

Explora los mejores sustitutos veganos de los huevos, la mantequilla y los lácteos para hornear y satisface la creciente demanda de productos de origen vegetal. Descubre cómo las soluciones innovadoras de Puratos, como Sunset Glaze, Easy Soft'r Plant-Based, Mimetic, Ambiante, Cremfil y Carat, pueden ayudarte a crear productos horneados deliciosos, sostenibles y libres de alérgenos, al tiempo que mejoran la comodidad, la higiene y la rentabilidad en su proceso de producción. Descubre los beneficios y usos populares de cada sustituto para mejorar su oferta de panadería y deleitar a los consumidores preocupados por su salud.

Cerrar la brecha de fibra: aumentar la nutrición con cereales integrales en elaboraciones de panadería

Cerrar la brecha de fibra: aumentar la nutrición con cereales integrales en elaboraciones de panadería

Descubre un hecho sorprendente: en muchos países, menos del 10% de las personas alcanzan los niveles recomendados de ingesta de fibra. Sin embargo, hay un lado positivo: la demanda de productos ricos en fibra por parte de los consumidores está aumentando, lo que destaca una oportunidad para introducir elaboraciones de panadería ricas en fibra.

Una perspectiva diferente sobre la Bakery School Foundation

Una perspectiva diferente sobre la Bakery School Foundation

No son sólo los estudiantes que provienen de comunidades desfavorecidas son los que se benefician de las Bakery Schools. Las empresas de panadería, pastelería y chocolate obtienen acceso a recursos humanos formados, motivados y con talento.

Formando un futuro más sostenible con ingredientes puratos

Formando un futuro más sostenible con ingredientes puratos

Mejora tu repostería con los ingredientes sostenibles de Puratos. Explora opciones ecológicas, desde Sunset Glaze hasta Ambiante y Mimetic, que reducen el impacto ambiental. Descubre recetas innovadoras para un mañana más ecológico. Únete a nosotros para dar forma a un futuro sostenible.