Esfera de Navidad

Composición

Receta

Proceso

• Mezclar en batidora con accesorio pala Satin Red Velvet, huevos y agua durante 2 minutos. Añadir el aceite y mezclar 2 minutos más. Extender en plancha a 5-6mm de grosor. Cocer a 220º C durante 8-10 minutos aprox.

Receta

Proceso

• Poner en manga y escudillar encima del cake.

Receta

Proceso

• Semimontar la nata sin azúcar. Calentar la mitad del puré y disolver Bavarois Neutre. Añadir el resto para enfriar la mezcla. Por último incorporar la nata semimontada.

Montaje

• Disponer de la plancha de Cake Red Velvet y cortar discos de 5cm. Empapar con almíbar.

• Realizar con manga un punto de Topfil Wildberries encima del Cake Red Velvet. Congelarlo hasta el montaje.

• Escudillar la mousse de frutos rojos en un molde de semiesfera infividual de 6cm.

• Alisar las paredes y disponer el disco congelado de Cake Red Velvet. Alisar y congelar.

• Bañar con Miroir Glassage Fruits Rouges.

• Decorar con motivo de Navidad realizado con Belcolade Noir Selection Cacao-Trace y pistoleado en oro.

Ancho: 70mm - Alto: 90mm - Largo: 70mm

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