Tronco de frambuesa

Composición

Recetas

Proceso

• Mezclar todos los ingredientes y batir 3 minutos en la batidora con accesorio pala.

• Estirar planchas de 5mm y cocer 9 minutos a 220º C.

Proceso

• Infusionar la nata con la albahaca y reposar en nevera hasta que enfríe.

• Semi-montar la nata infusionada y reservar.

• Fundir y calentar el chocolate blanco.

• Calentar el agua y diluir Bavarois Neutre, añadir el chocolate blanco, mezclar y por último el yogur.

• Añadir la nata semi-montada a intervalos.

Proceso

• Calentar ligeramente el puré de frambuesa, mezclar la albahaca fresca picada y diluir el Bavarois Neutre.

• Rellenar los moldes del interior y pegar un trozo de bizcocho de vainilla pintado con chocolate blanco.

• Congelar hasta su uso.

Montaje

•En un molde de tronco rellenar la mitad del molde con el mousse.

• Insertar el interior de frambuesa y albahaca con el bizcocho.

• Acabar de rellenar el molde con el mousse y cerrar con un bizcocho de vainilla con chocolate blanco.

• Congelar mínimo 8 horas y desmoldar.

• Cortar el tronco por la mitad para obtener dos piezas.

• Bañar el tronco con Miroir Glassage Fruit Rouge y decorar con fruta fresca.

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