Clafoutis manzana

Composición

Receta

Proceso

• Mezclar todos los ingredientes en la batidora con accesorio pala hasta conseguir una textura homogénea. Reservar.

Receta

Proceso

• Mezclar todos los ingredientes y batir con brazo eléctrico hasta conseguir una textura homogénea. Reservar.

Receta

Proceso

• Atemperar Lait Selection Cacao Trace y mezclar con Pralicrac Chocolait Cacao Trace ligeramente fundido.

Montaje

• Forrar un aro de 10cm de diámetro con papel sulfurizado.

• Escudillar 50g de bizcocho de manzana, seguidamente insertar en el centro media manzana pelada y cortada.

• Rellenar con 50g de crema de almendras.

• Cocer con doble lata a 200º C durante 18 minutos. Reservar hasta que enfríe.

• Preparar el baño crujiente y bañar los laterales de la pieza.

• Decorar con Sublimo y Azúcar Insoluble.

Ancho: 30mm - Largo: 120mm - Alto: 40mm

Descubre

Recetas relacionadas