Yogur y frambuesa

Composición

Receta Esponja de frambuesa

Método

Mezclar todo junto durante 1 minuto. Emulsionar durante 6 minutos. Depositar 20g en vasos de plástico. Poner en el microoondas a 750W de potencia durante 20 segundos. Reservar.

Receta Interior de frambuesa

Método

Calentar el puré. y disolver Bavarois Neutre. Rellenar los moldes de interior (Silikomart Pillow 30) y congelar. Reservar hasta su uso en el congelador.

Receta Mousse de yogur

Método

Calentar el agua a 45º C y disolver el Bavarois Bulgaria. Semi montar la Nata. Mezclar un tercio de la Nata con la mezcla del agua con el Bavarois Bulgaria, incorporar la mezcla resultante a la Nata que nos queda y mezclar suavemente. Rellenar el molde (Silikomart Pillow 80) con el mousse de yogur e introducir el interior de frambuesa en el medio y terminar de rellenar con el mousse. Congelar, desmoldar y reservar en nevera hasta el pase.

Receta Chocolate de frambuesa

Método

Calentar Miroir Glassage Chocolat Blanc y colorear. Rellenar un cartucho para su uso.

*La cantidad puede variar según el fabricante.

Montaje

Rellenar los dibujos con la ayuda de un cartucho. Colocar el mousse de yogur. Terminar poniendo el coral, unas frambuesas y un poco de pistacho verde picado.

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