Tarta cuatro chocolates

Composición

Mousse de chocolate negro

Mousse de chocolate leche

Mousse de chocolate Amber

Mousse de chocolate blanco

Proceso (mismo proceso para cada mousse)

  • Disolver Bavarois Neutre y leche a temperatura ambiente.
  • Incorporar Belcolade corresponiente fundida a +/-40/45ºC y mezclar bien.
  • Añadir la nata semimontada.

MONTAJE

  • Disponer de un molde de aro de 4,5 cm alto. Cantear con plástico.
  • Disponer en el fondo de una plancha de bizcocho elaborada con Choco Biscuit.
  • Dosificar la mousse de chocolate negro a un cuarto del aro. Golpear para alisar y congelar ligeramente.
  • Hacer lo mismo con la mousse de chocolate leche hasta 2/4 de la altura del molde. Golpear la lata y congelar ligeramente.
  • Hacer lo mismo con la mousse de chocolate Amber y a continuación con la mousse de chocolate blanca y alisar. Congelar bien .
  • Levantar ligeramente el aro y aplicar una capa fina de Miroir Neutro y alisar.
  • Decorar con unos puntos de Ambiante montado y plaquetas de chocolate realizadas con Belcolade.

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