Red X-Mas

Composición

Receta Bizcocho Red Velvet

Método

  • Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
  • Hacer planchas de 4 mm.
  • Cocer en horno de suela a 215ºC durante 8 min aprox.
  • Justo al salir del horno cambiarlo de lata.

Receta Mousse de Queso

Método

  • Calentar leche a 45ºC y añadir  Bavarois Neutre.
  • Incorporar Crealis y suavemente agregar la nata semimontada.

Receta Merengue

Método

Montar a máxima velocidad hasta que tenga buena consistencia.

MONTAJE

  • Montar la tarta en aros de 16cm de diámetro.
  • Cortar tiras de bizcocho de 50 cm de largo y 4 cm de ancho y colocarlo en el lateral del aro, ayudándonos con un aro mas pequeño para que no se nos rompa el bizcocho.
  • Colocar un disco de bizcocho en la base de la tarta.
  • Poner mousse hasta la mitad, colocar otra disco de bizcocho, una espiral de Deli Lemon Pie y acabar con mousse. Congelar.
  • Escudillar el merengue, quemarlo y espolvorearlo con Azúcar Insoluble.
  • Decorar con estrellas de fondant, frambuesas frescas y hilos de chocolate blanco.

Ancho: 160mm Largo: 160mm Alto: 50mm

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