Plant-based Postre Blanco Indulgente de Cereza

Composición

Cake de pistacho

Método

  • Mezclar todos los ingredientes en la batidora con la pala durante 3 min. a velocidad media.
  • Escudillar en el molde y hornear a 200 g. durante 15 min.

Relleno de rosas y frutos rojos

Método

Mousse blanco Plant-Based

Método

  • Mezclar todos los ingredientes en la batidora con la pala durante 3 min. a velocidad media.
  • Escudillar en el molde y hornear a 200 g. durante 15 min.

Glaseado blanco Plant-Based

Método

  • Mezclar el azúcar y la pectina.
  • Calentar la leche vegetal y la glucosa a 50 °C y añadir la mezcla de pectina y azúcar.
  • Llevar todo a ebullición y cocer 1 min.
  • Verter sobre el chocolate Belcolade Selection W. Plant-Based CT y mezclar con túrmix.
  • Añadir el Miroir Glassage Neutre ligeramente calentado y mezclar de nuevo.
  • Dejar enfriar y reposar durante la noche.
  • Volver a calentar a 35 °C antes de usar y mezclar nuevamente con túrmix para eliminar las burbujas de aire.

Cubierta crujiente

Método

Montaje

  • Primero hornear el cake de pistacho en el molde de silicona de Silikomart SF028.
  • No desmoldar el cake.
  • Verter encima un poco de mousse blanco Plant-Based y colocar un inserto de rosas y cereza congelado y terminar de llenar el molde con la mousse.
  • Rellenar también moldes de silicona de media esfera de 4 cm de diámetro y congelar.
  • Sumergir el postre en la cobertura crujiente recalentada y decorar con un poco de azúcar glas.
  • Glasear la mousse de media esfera con el glaseado blanco Plant-Based y colocar encima de la base anterior.
  • Decorar con una decoración hecha de Belcolade Selection B. Plant-Based CT.

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