Pistaccio Roll

Bizcocho Chiffon

 

Montar el Tegral Chiffon con el agua y el huevo durante 5 min, seguidamente agregar el aceite a marcha lenta durante 1 min. Escudillar planchas de 5mm. Hornear a 270º C durante3 min.

 

Gelificado de Fresa

 

Mezclar los dos ingredientes.

 

Cremoso Pistacho

 

Montar Nata, Ambiante y azúcar. Mezclar Patis’Delice y Pralirex. Mezclar delicadamente las dos mezclas.

 

Baño Pistacho

 

Fundir el Decorcrem White 520 y mezclar todo junto hasta obtener una masa homogénea.

 

MONTAJE

Cortar la plancha de tamaño 27x34cm. Poner una capa de gelificado y congelar. Extender el cremoso de pistacho y enrollar por la parte estrecha del bizcocho. Congelar. Bañar y decorar.

 

 

Medidas de la pieza:

Ancho: 80 mm | Largo: 270 mm | Alto: 50 mm

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