Maritozzi Marcona

Composición

Cantidad de Piezas: 30

Amasado

Proceso

  • Amasado: 2 min. lenta + 10 min. rápida en espiral. Añadir la levadura a mitad de amasado.
  • Temperatura de la masa (ºC): 25ºC.
  • Peso: 50 g. 
  • Bolear: Poner en bandeja de horno.
  • Fermentación: 1h 30 min. a 29ºC y 80% HR. 
  • Acabado antes de hornear: Pintar con Sunset Glaze
  • Temperatura del horno (ºC): 240ºC. Entrada y cocción 230ºC.
  • Tiempo de horneado (min.): 7 min.

Nata Marcona

Método

Mezclar todos los ingredientes y montar.

MONTAJE

  • Una vez tenemos la pieza fría, abrimos por la mitad y rellenamos de nata Marcona y alisamos. 
  • Ponemos una capa de Surfin por encima y decoramos con un sello de chocolate realizado con Belcolade Selection Noir J Cacao-Trace.

Ancho: 70mm Largo: 70mm Alto: 50mm

Descubre

Recetas relacionadas