Longaniza Vegana

Composición

Receta Jarabe 30ºB

Método

  • Hervir todos los ingredientes durante 1 min. 
  • Reservar en frío durante 24 h.

Receta Palito de Almendra Caramelizado

Método

  • Mezclar los dos ingredientes, extender en latas y cocer a 160 ºC durante 15 min. 
  • A mitad de cocción mezclar. 
  • Enfriar y separar.

Receta Chocolate Vegano con Coco

Método

  • Fundir la cobertura a 40 ºC y mezclar con el coco.
  • Poner en una manga y hacer tiras. 
  • Cristalizar.
  • Cortar en daditos pequeños.

Receta Embutido Chocolate

Método

  • Derretir la cobertura, mezclar con el praliné y atemperar a 24-25 ºC.
  • Mezclar con los demás ingredientes.
De esta receta salen dos longanizas.

Montaje

  • Escudillar una tira gruesa sobre un film transparente (la mitad de la cantidad anterior).
  • Envolverlo y apretarlo hasta que quede bien compacto.
  • Dejar cristalizar.
  • Quitarle el film y darle una capa fina de chocolate Belcolade Selection M Plant Based CT, con una brocha.
  • Espolvorearlo con Surfin y añadir una cuerda en un extremo.

Ancho: 35 mm Largo: 320 mm Alto: 35 mm 

Descubre

Recetas relacionadas