Gramos | ||
---|---|---|
Composición | ||
Bizcocho Red Velvet | ||
Migas de coco | ||
Gelificado de fresa | ||
Mousse de litchi | ||
Glaseado rojo | ||
Craquelado blanco | ||
Composición total | 0 | |
Bizcocho Red Velvet | ||
Satin Red Velvet | 750 | |
Bifrisol Alto Oleico | 225 | |
Huevo | 265 | |
Agua | 169 | |
Bizcocho Red Velvet total | 1409 | |
Migas de coco | ||
Satin Coco | 1.000 | |
Mimetic | 300 | |
Blanc Selection | 500 | |
Migas de coco total | 801.000 | |
Gelificado de fresa | ||
Puré de fresa | 333 | |
Bavarois Neutre | 83 | |
Gelificado de fresa total | 416 | |
Mousse de litchi | ||
Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos | 600 | |
Bavarois Neutre | 150 | |
Pulpa de litchi | 360 | |
Mousse de litchi total | 1110 | |
Glaseado rojo | ||
Miroir Glassage Neutre | 500 | |
Colorante rojo | 2 | |
Glaseado rojo total | 502 | |
Craquelado blanco | ||
Miroir Neutro | 500 | |
Dióxido de titanio | 2 | |
Agua | 25 | |
Craquelado blanco total | 527 |