Roscón de Reyes Tegral Soft'r Pur Beurre

Gramos %
Composición de la masa
Masa brioche 300
Fruta confitada 50
Azúcar 10
Composición de la masa total 360
Ingredientes amasado
Tegral Soft'r 6000 65
Agua 2700 30
Levadura 240 3
Naranja Extra Pasta Base 60 0.6
Limón Natural Pasta Base 60 0.6
Agua de Azahar 90 0.8
Ingredientes amasado total 9150
Relleno de nata
Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos 1000 88
Azúcar 125 12
Relleno de nata total 1125
Relleno de crema
Cremfil Silk
Relleno de crema total 0
Relleno de trufa
Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos 1000 77
Noir Selection J 300 23
Relleno de trufa total 1300

Método

Cómo hacer el relleno

Nata
  1. Semimontar la nata
  2. Agregar el azúcar
  3. Acabar de montar todo

Trufa
  1. Hervir la nata
  2. Agregar el chocolate y homogeneizar con el Túrmix
  3. Dejar reposar en nevera durante 24h y montar

Crema

Proceso de elaboración

MEDIDAS

  • Ancho: 240 mm
  • Largo: 240 mm
  • Alto: 120 mm

Información adicional

Autor: Puratos Spain

Dificultad:  

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